Skip to main content Skip to page footer

Add-ons - was man so braucht

Möhren Pickles

Ich habe mal wieder zu viele Möhren. Darum dieses Rezept für gepickelte Karotten.

Karamellsirup als Kaffeetopping

Für das Karamellsirup könnt ihr gerne weißen Zucker nehmen, dann sehr ihr besser, wenn das Karamell fertig ist. Bei Muscovadozucker, seht ihr das…

Toffee Nut Sirup

Ich habe mal 2 Versionen, eine schnelle und eine "normale".

Butter Scotch Sirup

Hier mal 2 Varianten von Butter Scotch

Zimtsirup

Zimtsirup ist prima für Spielereien mit Latte a la Starbucks(TM), aber auch super zum Backen oder für Desserts

Pumpkin Spice Sirup

Die Gewürzmischung für diesen Pumpkin Spice Sirup ist wesentlich intensiver als beim Marktführer. Aber das ist ja Geschmacksache.

Feigenblatt Sirup

Selbstgemachter Sirup aus Feigenblättern. Momentan mein Favorit zum Apero, aufgegossen mit Processo. Passt gut als Getränk mit Wasser aufgegossen, als…

Graved Eggs

Gebeizte Eigelbe - Cured Eggs - sind ein prima Topping für Pasta oder asiatische Bowls und Suppen. Könnt ihr anstelle oder zusätzlich zu Käse zum…

Feta Espuma

Schnelles Espuma aus Feta und Sahne, aufgeschäumt im iSi™ Syphon.

Holunderblütensirup

Selbstgemachter Holunderblütensirup. Das Rezept habe ich von Dagmar aus Österreich. Passt gut als Getränk mit Wasser oder Sekt aufgegossen, als…

Feigensirup

Wenn ihr ein intensiveres Aroma beim Feigensirup wünscht, könnt ihr 1/3 der Feigen durch getrocknete Feigen ersetzen. Nehmt dann nur etwas weniger…

Vanillesirup

Ganz einfach Läuterzucker mit Vanille aromatisiert. Lecker im Kaffee, zum Verfeinern von Desserts und Kuchen.