Sie sind hier:
Nette Deko mit großen Tapiokaperlen. Wenn ihr Sago verwendet, habt ihr kleine Perlchen, die wie Kaviar aussehen.
Ich schaue noch, was der beste BBQ Dip ist. Den finde ich schon ziemlich cool, sehr fruchtig.
Schnelle Cocktailsauce aus dem Sahnesyphon. Gibt ein tolles Mundgefühl. Lässt den klassischen Krabbencocktail wieder aufleben. Passt aber zu allem…
Klassisch ist Vitello Tonnato, aber ihr könnt auch anderes helles Fleisch oder Geflügel mit der Sauce verheiraten. Gemüse geht natürlich auch super.
Oleo Saccharum (Zucker-Öl) bedeutet im Cocktailsprech bereits seit dem 17. Jahrhundert die Extraktion der ätherischen Öle aus den Schalen von…
Koji Kin ist die Basis vieler japanischer Würzsaucen, Pasten und auch Mirin und Sake. Der Koji Pilz (Aspergillus oryzae) spielt dabei die Hauptrolle.
Zimtöl ist ein tolles Würzöl für deftige und süße Speisen. Bei deftigen Speisen verwendet es zum Abrunden, am besten mit einer Pipette tröpfchenweise…
Ein wundervolles Pesto aus Kürbiskernen und Bohnenkraut. Passt zu Pasta, gegrilltem (Lamm) und grünen Bohnen. Geht nicht nur mit frischem Bohnenkraut,…
Das Grundrezept habe ich bei Steffen Henssler abgeschaut. Eine schöne Beilage.
Leckerer Dip zu asiatischen Gerichten und zu BBQ. Wenn ihr keine Schärfe mögt, dann hackt anstelle von Chili ein wenig rote Paprika klein.
Leckere Markbällchen als Suppeneinlage
Ein schöner Zitronensirup für Cocktails und Limonaden