You are here:
Ich habe mal wieder zu viele Möhren. Darum dieses Rezept für gepickelte Karotten.
Für das Karamellsirup könnt ihr gerne weißen Zucker nehmen, dann sehr ihr besser, wenn das Karamell fertig ist. Bei Muscovadozucker, seht ihr das…
Ich habe mal 2 Versionen, eine schnelle und eine "normale".
Hier mal 2 Varianten von Butter Scotch
Zimtsirup ist prima für Spielereien mit Latte a la Starbucks(TM), aber auch super zum Backen oder für Desserts
Die Gewürzmischung für diesen Pumpkin Spice Sirup ist wesentlich intensiver als beim Marktführer. Aber das ist ja Geschmacksache.
Selbstgemachter Sirup aus Feigenblättern. Momentan mein Favorit zum Apero, aufgegossen mit Processo. Passt gut als Getränk mit Wasser aufgegossen, als…
Gebeizte Eigelbe - Cured Eggs - sind ein prima Topping für Pasta oder asiatische Bowls und Suppen. Könnt ihr anstelle oder zusätzlich zu Käse zum…
Schnelles Espuma aus Feta und Sahne, aufgeschäumt im iSi™ Syphon.
Selbstgemachter Holunderblütensirup. Das Rezept habe ich von Dagmar aus Österreich. Passt gut als Getränk mit Wasser oder Sekt aufgegossen, als…
Wenn ihr ein intensiveres Aroma beim Feigensirup wünscht, könnt ihr 1/3 der Feigen durch getrocknete Feigen ersetzen. Nehmt dann nur etwas weniger…
Ganz einfach Läuterzucker mit Vanille aromatisiert. Lecker im Kaffee, zum Verfeinern von Desserts und Kuchen.