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Gefüllte Champignons

Mit Ziegenkäse und Paprika

Gefüllte Champignons in der Auflaufform

Gefüllte Champignons mit Cheddar

Gefüllter Champignon mit Ziegenkäse und Cheddar

Gefüllter Champignon mit Topping

Gefüllter Champignon mit Petersilie getoppt auf dem Teller serviert

Gefüllter Champignon

10 Große Champignons
1 rote Paprika
100g Ziegenfrischkäse oder Crème Fraîche
1-2 Chalotten
Petersilie
1 Zehe Knoblauch
100g ger. Mozzarella oder geriebener Cheddar
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Öl

Die Champignons putzen und die Stiele vorsichtig herausbrechen.

Etwa 2 EL Olivenöl mit Salz verrühren.

Die Stiele, Paprika und Chalotten fein würfeln.

Etwas Paprika und Petersilie für die Deko beiseite stellen.

Stiele, Paprika und Chalotten in 2 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze 5 Minuten weich dünsten. Knoblauch und Petersilie fein hacken, dazugeben 3 Minuten mitdünsten. Vom Herd ziehen. Ziegenkäse oder Crème Fraîche zugeben, die Gewürze dazu geben und glatt rühren - wichtisch: Abschmecken!

Champignons rundum mit dem gesalzenen Ölivenöl einstreichen mit der Masse füllen und in eine leicht mit Öl gefettete Auflaufform setzen.

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Den geriebenen Käse über die Pilze geben und ab in den Ofen. Für 20 - 30 Minuten.

Zum Servieren mit Paprikawürfeln und Petersilie toppen.

Baguette dazu und fertig ist.