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Gemüsepfanne

Schnell, einfach und leicht. Das Gemüse könnt ihr natürlich gerne variieren.

Gemuesepfanne

Gemüsepfanne mit Ei und Käse

Für 2 Portionen:

1 rote Zwiebel in dünnen Scheiben
1 Zucchino in dünnen Scheiben
1/2 rote Paprika in Streifen
8 Kirschtomaten (nicht zu klein) halbiert, oder 1 große Fleischtomate
4 Eier, verquirlt
30 g geriebenen Käse (Mozzarella, Emmentaler oder Cheddar)
Salz, Pfeffer, Zucker, 1 TL gehackter Petersilie
1 EL Butter

In einer beschichteten Pfanne dünstet ihr die Zwiebel in Butter an und gebt eine Prise Zucker dazu. Paprika und Zucchini hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Nun könnt ihr die Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Lasst das ganze ca. 15 Minuten leicht köchlen und rührt ab und an um.

Jetzt könnt die verquirlten Eier, mit Salz und Pfeffer gewürzt, mit der Petersilie und der Hälfte des Käses dazu geben und die Hitze etwas herunterschalten. Deckel auf die Pfanne und 10 Minuten stocken lassen. Den Käse darüber streuen und mit geschlossenem Deckel schmelzen lassen. Mit Baguette servieren.