Irish Cream Vanille Cup
Für 2 Portionen
4 Kugeln Vanilleeis
2 EL Karamell
75g Wodka
75g Espresso
75g Irish Cream
Sahne
4 EL Schokolade 60%
1 EL Karamell als Topping
Schlagt die Sahne steif oder gießt sie in den Syphon.
Schmelzt die Schokolade und schubst sie in eine kleine Schale, lasst die Schokolade etwas abkühlen und tunkt die Gläser (0,2 L) in die Schokolade. Hilfreich ist, wenn die Gläser sehr kalt sind. Stellt die Gläser aufrecht, damit die Schokolade am Rand herunterlaufen kann.
Mixt die restlichen Zutaten im Blender, verteilt sie auf Gläser und dekoriert die geschlagenen Sahne. Toppt mit Karamell und genießt.
Tipp
Essbare Schokoladentrinkhalme wären eine tolle Deko. Ich habe nirgendwo welche gefunden.