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Kokosmilch Drink mit Blaubeeren und Hibiskus

In Anlehnung an Violet Drink von Starbucks™ werde ich wohl endlich meine Vorräte an Hibiskus- und Blaubeersirup (korrekt, keine Brombeeren) los. Das Original liest sich nicht besonders gut, die Zutatenliste: 
Ice, Berry Refresher Base [Water, Sugar, White Grape Juice Concentrate, Natural Flavor, Green Coffee Extract, Citric Acid, Erythritol, Ascorbic Acid (Vitamin C), Rebaudiside A], Coconut Milk [Water, Coconut Cream, Cane Sugar, Tricalcium Phosphate, Coconut Water Concentrate, Natural Flavors, Sea Salt, Carrageenan, Gellan Gum, Corn Dextrin, Xanthan Gum, Guar Gum, Vitamin A Palmitate, Vitamin D 2 (Ergocalciferol)], Freeze Dried Blackberries (Quelle: Starbucks™ https://www.starbucks.com/menu/product/2122375/iced?parent=%2Fdrinks%2Fcold-drinks%2Fstarbucks-refreshers)

Kokos-Blaubeer-Hibiskus-Drink

Für 4 0.2 Gläser

100g Blaubeersirup / Brombeersirup
100g Hibiskussirup
1 Dose Kokosmilch, ungesüßt - 400g
150-160g Eiswürfel oder Crushed Eis
400g Wasser 

Sirup mit Kokosmilch und Wasser mischen, mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und schütteln. Könnt ihr auch im Blender machen und die Eiswürfel oder das Crushed Eis erst nach dem Abschmecken zugeben. 

Merke: Eiswürfel ist die Hauptzutat bei Starbucks™. ich schätze mal 2/3 Eiswürfel - 1/3 "sonstiges".

Wenn ihr mögt, könnt ihr noch frische oder TK-Beeren dazu geben.

Ohne Zugabe von Wasser wird es eher ein Smoothie. Wenn ihr es flüssiger wünscht, dann gebt Wasser oder mehr Eis dazu. 

Ich habe ungesüßte Kokosmilch aus der Dose, die ich auch sonst zum Kochen verwende genommen. Ihr könnt aber auch Kokoswasser oder Trink-Kokosmilch verwenden. Checkt einfach, was für euch am besten passt.

Wenn ihr anstelle von Sirup Säfte verwendet, streicht die Zugabe von Wasser, braucht aber evtl. Zucker.