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Kokosmilch Drink mit Erdbeeren

In Anlehnung an Pink Drink von Starbucks™ werde ich wohl endlich meine Vorräte an Hibiskus- und Erdbeersirup los. Das Original liest sich nicht besonders gut, die Zutatenliste: 
IIce, Strawberry Acai Base [Water, Sugar, White Grape Juice Concentrate, Citric Acid, Natural Flavors, Natural Green Coffee Flavor, Fruit And Vegetable Juice, Rebaudioside A], Coconutmilk [Water, Coconut Cream, Cane Sugar, Contains 2 Or Less Of Tricalcium Phosphate, Coconut Water Concentrate, Sea Salt, Natural Flavors, Xanthan Gum, Gellan Gum, Corn Dextrin, Guar Gum, Vitamin A Palmitate, And Vitamin D 2], Freeze Dried Strawberries (Quelle: Starbucks™ https://www.starbucks.com/menu/product/2122275/iced?parent=%2Fdrinks%2Fcold-drinks%2Fstarbucks-refreshers)

Pink Drink im Glas

Pink Drink

Für 4 0.2 Gläser

100g Erdbeersirup
100g Hibiskussirup
1 Dose Kokosmilch, ungesüßt - 400g
150-160g Eiswürfel oder Crushed Eis
400g Wasser 

Sirup mit Kokosmilch und Wasser mischen, mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und schütteln. Könnt ihr auch im Blender machen und die Eiswürfel oder das Crushed Eis erst nach dem Abschmecken zugeben. 

Merke: Eiswürfel ist die Hauptzutat bei Starbucks™. ich schätze mal 2/3 Eiswürfel - 1/3 "sonstiges".

Wenn ihr mögt, könnt ihr noch frische oder TK-Beeren dazu geben.

Ohne Zugabe von Wasser wird es eher ein Smoothie. Wenn ihr es flüssiger wünscht, dann gebt Wasser oder mehr Eis dazu. 

Ich habe ungesüßte Kokosmilch aus der Dose, die ich auch sonst zum Kochen verwende genommen. Ihr könnt aber auch Kokoswasser oder Trink-Kokosmilch verwenden. Checkt einfach, was für euch am besten passt.

Wenn ihr anstelle von Sirup Säfte verwendet, streicht die Zugabe von Wasser, braucht aber evtl. Zucker.