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Rezept drucken

Matcha Rolle

Matcha Rolle - eine Bisquitrolle - vergessen ein Foto zu machen :(

Teig

3 Eigelb, 3 Eiweiß
10g Zucker
20g Öl
40g Milch
53g Kuchenmehl
7g Matcha
3 Eiweiß
50g Zucker

Bohnenpaste

125g Adzuki Bohnen
250g Wasser
100g Zucker
1 Prise Salz

50g weiße Schokolade
120g Sahne

Weicht die Bohnen über Nacht in Wasser ein und kocht sie am nächsten Tag mit 300g frischem Wasser 1 Stunde ein. Gebt nach Geschmack 150g Zucker dazu. Zermischt die Bohnen oder püriert sie.

Jetzt müsst ihr die Eigelbe mit Zucker verquirlen und Öl unterrühren. Milch, Mehl und Matcha einrühren.

Eiweiß mit 50g Zucker steif schlagen und nach und nach unter die Matchamasse heben.

Ein Backblech 27x27cm mit Backpapier auslegen und die Masse darauf glatt streichen.

Den Ofen auf 190 Grad vorheizen und den Boden 12-14 Minuten backen.

Den Boden an den Rändern vom Backpapier lösen, auf ein Küchengitter geben und mit Frischhaltefolie bedecken.

Die Schokolade fein hacken im Wasserbad schmelzen und mit der Sahne vermischen. Abkühlen lassen und pürieren, wenn es geht auf einem kalten Eisbad.

Steicht die Sahne auf dem Boden glatt.

Gebt die rote Bohnenpaste auf das erste Drittel längs mithilfe eines Spritzbeutels. und rollt den Kuchen ein. Fixiert die Rolle mit Tesa und stellt die kalt.