Zum Hauptinhalt springen
Rezept drucken

Oreo Eis Dessert

Kleine Törtchen ohne Backen mit Oreo Keksen

Oreokuechlein

Oreoküchlein

Oreokuchen - Eistörtchen

Oreoküchlein

14 Oreokekse
50g Butter, geschmolzen
200g Sahne
100g gesüßte Kondenzmilch (Milchmädchen)
Etwas Sahne zum Dekorieren (ISI Flasche oder geschlagene Sahne und Spritzbeutel)
Beeren zur Deko (Heidlebeeren, Himbeeren)
Schokoladendeko nach Gusto

Die Kekse im kleinen Mixer schreddern oder mit audem Nudelholz in einem Gefrierbeitel platt hauen und mit der geschmlozenen Butter vermischen. Das ist der Boden für das Dessert.

Eine Silikon - Muffinform (8 Mulden) mit je einem gehäuften TL des Teiges auslegen. Das geht am besten, wenn ihr ein kleines Glas zum plätten nehmt und ein wenig Backpapier zwischen Glas und Teig legt. Dann klebt der Teig nicht am Glas fest.

Wenn ihr nur eine Tneflonform für Muffins habt, dann müsst ihr etwas einfallen lassen. Die muss dann mit Backpapier ausgelegt werden, unten ruInd und an den Seiten. Ihr werdet sehen, wenn ihr das vorbereitet. Lest erst einmal zu Ende.

Den Tortenboden in der Muffinform 5 Minuten einfrieren.

Für die Creme die Sahne schlagen, die Kondenzmilch unter die Sahne mixen, auf kleinem Dreh des Mixers, dann mit dem Spatel die restlichen Oreo in die Masse geben.

Die Masse auf die Tortenböden geben und mit einem Spatel plattieren.
Das könnt ihr mit einem Löffel veranstalten oder die Masse in einen Gefrierbeutel oder Spritzbeutel geben und einfüllen. Das Glattstreichen ist wichtig.

Alles für 3 Stunden einfrieren.

Zum Servieren die Törtchen auf Teller setzen, eine Sahnehaube aus der ISI Flasche darauf geben und mit Schokolade und Beerenobst dekorieren.