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Paprika Tartar

Eine tolle Vorspeise mit Paprika und Mascarpone - aber ihr müsst ordentlich Gemüse hacken.

Paprika Tartar mit Mascarpone und Beilagensalat

Paprika Tartar mit Mascarpone

Für 4 Portionen

1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 hart gekochte Eier
1 EL Kapern
1 Bund glatte Petersilie
1 Gehäufte EL Mascarpone
1 EL Schmand
1 TL scharfer Senf
1 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1 Spritzer Tabasco
1 EL Balsamico
3 EL Olivenöl
50g Rucola oder Feldsalat zur Deko

Die Paprika hackt ihr in feine Würfel.

Kocht die Eier hart, schneidet sie in Scheiben und würfelt sie fein. Jetzt müsst ihr die Kapern und die Petersilie fein hacken und zur Paprika geben.

Mischt Mascarpone, Schmand, Senf, Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Tabasco und mischt alles glatt. 

Die Mascarponemischung müsst ihr mit der Paprikamischung verrühren und etwas ruhen lassen, bevor ihr sie final abschmeckt.

Für das Dressing mischt ihr Balsamico mit Olivenöl, Salz und Pfeffer.

Zum Servieren verwendet ihr einen Ausstechring und füllt ihn jeweils mit 1/4 des Tartar. Wendet den Salat mit dem Dressing und drappiert den Salat um das Tartar. Mit Baguette genießen.

Tipp:

Wenn ihr nicht sofort serviert, dann verzichtet auf den Schmand und nehmt mehr Mascarpone. Das Gemüse wässsert aus und dann könnt ihr das nicht mehr so schön drappieren.