Wildkräutersalat mit Ziegenkäse und Shiitake
Für 4 Protionen
3 Handvoll Wildkräutersalat
6 Cherrytomaten
8 Shiitake
3 EL Olivenöl
1 Zehe Knoblauch
1 Frühlingszwiebel
Dressing
1/4 TL scharfer Senf
1-2 TL Honig aus der Region
Salz, Pfeffer
4 EL Sherryessig
6 EL Bio Rapsöl
Den Salat müsst ihr waschen und trocken schleudern. Schneidet die Tomaten in Viertel und die Frühlingszwiebeln in feine Streifen. Den Knoblauch bitte in Scheiben schneiden, die Pilze ebenfalls.
Die Sauce rührt ihr an und stellt sie beiseite.
In einer Pfanne erhitzt ihr bei mittlerer Hitze das Olivenöl und bratet die Pilze darin an. Gebt den Knoblauch dazu.
Zum Servieren mischt ihr Tomaten, Salat und die Sauce und verteilt alles auf die Teller. Gebt den Ziegenkäse in hübschen Nocken dazu und serviert die Shiitake an der Seite.
Brot dazu und genießen.