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Sauce Hollandaise Espuma aus dem ISI™ Syphon. Lässt sich gut warm halten.
Nette Deko mit großen Tapiokaperlen. Wenn ihr Sago verwendet, habt ihr kleine Perlchen, die wie Kaviar aussehen.
Schnelle Cocktailsauce aus dem Sahnesyphon. Gibt ein tolles Mundgefühl. Lässt den klassischen Krabbencocktail wieder aufleben. Passt aber zu allem…
Ein wundervolles Pesto aus Kürbiskernen und Bohnenkraut. Passt zu Pasta, gegrilltem (Lamm) und grünen Bohnen. Geht nicht nur mit frischem Bohnenkraut,…
Das Grundrezept habe ich bei Steffen Henssler abgeschaut. Eine schöne Beilage.
Eine schnelle und einfache Basis für Saucen und Cremesuppen. Als -Suppeninlage eignen sich quasi alle Gemüsesorten von Kohlrabi bis Grünkohl.
Als…
Der Ajvar-Dip mit Feta passt super zu Brot und Kartoffeln. Aber auch zum BBQ.
Ein wunderbarer Dip, der zu BBQ, Pellkartoffeln, Wedges etc. total gut kommt. Ich jedenfalls bin begeistert.
Auf Farsi heißt des Rezept Masto Khiyar und wird mit gehackten Walnüssen und Rosinen zuzubereitet.
Nennen wir ihn Knoblauch-Kräuter-Käse nach Boursin™ Style.
Fluffige Kartoffelbuchteln sind eine tolle Alternative zu Knödeln oder Gnocchi. Gelingsicher! Passen bestens zu Ragouts und Geschmortem. Überall da,…
Eignet sich auch super als Aufstrich für Sandwiches, dieser Eiersalat.