Sie sind hier:
Seite 6 von 7
Die Caramelsauce ist super als Topping für Desserts, sie ist relativ fest.
Lauchasche ist getrockneter Lauch bzw. Porree. Je höher die Temperatur, bei der der Lauch getrocknet wird, desto mehr verliert er an Nährstoffen. Auch…
Nettes Topping, leckerer Snack - geht auch mit jedem anderen Hartkäse.
Suppenstock, damit ihr nichts mehr von Knorr™ & Co. einkaufen müsst. Fermentiertes Gemüse ist echt lange haltbar und super als Würze für Saucen und…
Mit Tapioka Maltodextrin könnt ihr recht lustige Dinge machen. Das Zeug macht aus fettigen Massen oder Ölen ein Pulver, wenn es zusammengerührt wird.…
Durch die Kombi mit Schmand und Mayo wird der Dip schön fest. Passt zu allem, wozu ihr einen Dip benötigt.
Ein Allrounder - schnell gemacht und passt zu unglaublich vielen leckeren Sachen. Seht selbst.
Passt prima zu Steaks und als Topping für Suppen. Zum Würzen von Sugos und Saucen auch sehr fein. Vergesst bitte fertig gekauftes Knoblauchgranulat.
BBQ Marinade für Spareribs oder Chickenwings.
Consommé ist eine klare sehr intensive Brühe. Diese hier ist auf Gundlage der Molkularküche ohne Eiklar gemacht. Dauert 2 Tage, lohnt aber.
Wenn ihr einen Apfelbaum euer Eigen nennt oder Zugriff auf alte Sorten z. B. von Streuobstwiesen habt, dann passt es, einen leckeren Kompott zu…
Sieht klasse aus und ist ein tolles Add-on zum BBQ oder zu asiatischen Gerichten.