Zum Hauptinhalt springen

Add-ons - was man so braucht

Caramelsauce im Glas

Feste Caramelsauce

Die Caramelsauce ist super als Topping für Desserts, sie ist relativ fest.

Lauchasche

Lauchasche

Lauchasche ist getrockneter Lauch bzw. Porree. Je höher die Temperatur, bei der der Lauch getrocknet wird, desto mehr verliert er an Nährstoffen. Auch…

Parmesanhippen in einer Schale

Parmesanhippen

Nettes Topping, leckerer Snack - geht auch mit jedem anderen Hartkäse.

Suppenstock im Glas

Suppenstock - fermentiert

Suppenstock, damit ihr nichts mehr von Knorr™ & Co. einkaufen müsst. Fermentiertes Gemüse ist echt lange haltbar und super als Würze für Saucen und…

Ölpulver aus Pflanzenöl

Ölpulver

Mit Tapioka Maltodextrin könnt ihr recht lustige Dinge machen. Das Zeug macht aus fettigen Massen oder Ölen ein Pulver, wenn es zusammengerührt wird.…

Schnittlauch-Dip mit Schmand und Mayonnaise

Schnittlauch-Dip

Durch die Kombi mit Schmand und Mayo wird der Dip schön fest. Passt zu allem, wozu ihr einen Dip benötigt.

Kräuterdip

Kräuterdip mit Basilikum und Petersilie

Ein Allrounder - schnell gemacht und passt zu unglaublich vielen leckeren Sachen. Seht selbst.

Knoblauchsalz im Glas

Knoblauchsalz

Passt prima zu Steaks und als Topping für Suppen. Zum Würzen von Sugos und Saucen auch sehr fein. Vergesst bitte fertig gekauftes Knoblauchgranulat.

Dummybild, wenn kein Foto vorhanden.

Barbecue Marinade

BBQ Marinade für Spareribs oder Chickenwings.

Klare Speckconsommé

Bacon Consommé

Consommé ist eine klare sehr intensive Brühe. Diese hier ist auf Gundlage der Molkularküche ohne Eiklar gemacht. Dauert 2 Tage, lohnt aber.

Ein Schälchen selbstgemachter Apfelkompott

Apfelkompott

Wenn ihr einen Apfelbaum euer Eigen nennt oder Zugriff auf alte Sorten z. B. von Streuobstwiesen habt, dann passt es, einen leckeren Kompott zu…

Zwiebelblume asiatisch gewürzt

Zwiebelblume - Onion Flower

Sieht klasse aus und ist ein tolles Add-on zum BBQ oder zu asiatischen Gerichten.