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Ein wundervolles Pesto aus Kürbiskernen und Bohnenkraut. Passt zu Pasta, gegrilltem (Lamm) und grünen Bohnen. Geht nicht nur mit frischem Bohnenkraut,…
Das Grundrezept habe ich bei Steffen Henssler abgeschaut. Eine schöne Beilage.
Leckerer Dip zu asiatischen Gerichten und zu BBQ. Wenn ihr keine Schärfe mögt, dann hackt anstelle von Chili ein wenig rote Paprika klein.
Leckere Markbällchen als Suppeneinlage
Ein schöner Zitronensirup für Cocktails und Limonaden
Eine schnelle und einfache Basis für Saucen und Cremesuppen. Als -Suppeninlage eignen sich quasi alle Gemüsesorten von Kohlrabi bis Grünkohl.
Als…
Der Ajvar-Dip mit Feta passt super zu Brot und Kartoffeln. Aber auch zum BBQ.
Eine Alternative zum Ajvar Dip - ein leichter Schaum, den ihr zum BBQ, als Amuse zum Apero mit Brot, oder wie ich - zu Kartoffeln reichen könnt.
Consommé ist eine klare sehr intensive Brühe. Diese hier ist auf Gundlage der Molkularküche ohne Eiklar gemacht. Dauert 2 Tage, lohnt aber.
Hausgemachte Schweinebrühe
Ein wunderbarer Dip, der zu BBQ, Pellkartoffeln, Wedges etc. total gut kommt. Ich jedenfalls bin begeistert.
Eigentlich ein Hausmittel zum Einreiben bei Gelenkschmerzen. Ich verwende es als Würzöl. Lorbeer und Rosmarin sind gut gegen alle möglichen…