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Add-ons - was man so braucht

Feigenblatt Sirup

Selbstgemachter Sirup aus Feigenblättern. Momentan mein Favorit zum Apero, aufgegossen mit Processo. Passt gut als Getränk mit Wasser aufgegossen, als…

Graved Eggs

Gebeizte Eigelbe - Cured Eggs - sind ein prima Topping für Pasta oder asiatische Bowls und Suppen. Könnt ihr anstelle oder zusätzlich zu Käse zum…

Feta Espuma

Schnelles Espuma aus Feta und Sahne, aufgeschäumt im iSi™ Syphon.

Holunderblütensirup

Selbstgemachter Holunderblütensirup. Das Rezept habe ich von Dagmar aus Österreich. Passt gut als Getränk mit Wasser oder Sekt aufgegossen, als…

Feigensirup

Wenn ihr ein intensiveres Aroma beim Feigensirup wünscht, könnt ihr 1/3 der Feigen durch getrocknete Feigen ersetzen. Nehmt dann nur etwas weniger…

Vanillesirup

Ganz einfach Läuterzucker mit Vanille aromatisiert. Lecker im Kaffee, zum Verfeinern von Desserts und Kuchen.

Paprika Pesto

Rotes Pesto aus gerösteten Paprika. Passt prima zu Pasta und ist schnell, auch auf Vorrat gemacht.

Pflaumensauce

Asiatische Pflaumensauce, als Dip zum Fleisch oder Würze zu asiatischen Gerichten. Wird gerne auch Duck-Sauce genannt, weil sie so toll zu Ente…

Weinblätter in Salzlake

Wenn ihr Wein im Garten habt, legt die Weinblätter in Salzlake ein. Geht schnell und ihr habt einen Vorrat, um gefüllte Weinblätter zu machen.

Schlesische Gurken

Schlesische Gurken - zwei Varianten.

Brombeersirup

Frische Brombeeren für den Winter einkochen - ich brauche den Sirup für Eiscreme und andere Desserts. Aber uch super für Getränke.

Sauce Hollandaise Espuma

Sauce Hollandaise Espuma aus dem ISI™ Syphon. Lässt sich gut warm halten.