Sie sind hier:
Belgische Waffeln mal deftig mit Bacon und Eigelb
Hier mal 2 Ansätze: Einer nach Lutz Geißler, einer nach Marcel Paa. Die Mengenangaben sind nicht so wichtig. Einigermaßen wichtig ist nur das…
Indische Teigfladen, die normalerweise im Tandoori-Ofen gebacken werden. Aber wer hat schon einen solchen. Um den zu simulieren, habe ich einen Tipp…
Da ich mich in letzer Zeit mit Käseherstellung beschäftigt habe, habe ich jede Menge Molke aus Rohmilch übrig.
In diesem Rezept habe ich zwei…
Shokupan oder Hokkaido milk bread ist vergleichbar mit Toast, Sandwichbrot und Brioche. Einfach zu machen, gelingsicher, schmeckt als Sandwich…
Schnelle Waffeln mit geriebenem Apfel.
Sehr leckere Cookies, aber auch sehr fragil.
Haferflockenkekse mit hausgemachten Apfelmus. Meins ist weihnachtlich gewürzt. Aber ihr könnt auch "neutrales" Apfelmus nehmen und nach Belieben mit…
Diese Nuss- oder Kernekräcker passen prima zum Aperitif. Sie sind schnell gemacht. An Kernen oder Nüssen könnt ihr nehmen, was ihr gerade da habt.
Erdnussbutter, Haferflocken und Schokolade schnelle Kekse zum wegschnabulieren.
Das Rezept ist von Marcel Paa. Der Toast ist superfluffig und schmeckt wunderbar, allerdings leicht nach Hefe.
Ich hatte Möhren und Zucchini im Kühlschrank. Daraus habe ich ein paar Muffins gemacht. Geschmack bringt der Käse.