Sie sind hier:
Pan Gallego - ein Rezept von Marcel Paa. Ich habe weniger Wasser genommen, aber ein tolles Ergebnis erzielt.
Ein Brotrezept von Jamie Oliver. Die Mengen habe ich für mich etwas angepasst und frische Hefe verwendet. Trotz der relativ großen Menge Hefe schmeckt…
Fluffiges Weißbrot
Roggenweizenmischbrot mit Brotgewürz und Sauerteig.
Karamellcookies
Cookies nach Hanbit Cho
Sehr leckere Cookies, aber sehr fragil.
Speckpfannkuchen nach Helmut Gothe
Nichts fand ich schwieriger als Brötchen backen. Macht man ja nicht jeden Tag. Hier mal meine Versuche nach Lutz Geißler. Merke: Niemals 405 Mehl für…
Ein einfaches Brot, ich habe 1050 Weizenmehl genommen, ihr könnt es auch mit 550 probieren. Einzig die lange Gare über insgesamt 24 Stunden müsst ihr…
Kleine Brioche mit Ziegenkäsefüllung - ein Rezept von Eni. Perfekt zum Frühstück oder zum Tee.
Wieder mal zu viele Kartoffeln? Dann probiert doch mal diese Kartoffelpfannkuchen.