You are here:
Ein Rezept von Christina Tosi, von der legendären Milk Bar. Habe ich für mich angepasst. Das Original könnt ihr online finden. Aber so passt es für…
Hier mal eine Focaccia nur mit Rosmarin und Salz. Der Teig wird nicht geknetet, nur mit der Hand vermengt.
Ein Brotrezept von Jamie Oliver. Die Mengen habe ich für mich etwas angepasst und frische Hefe verwendet. Trotz der relativ großen Menge Hefe schmeckt…
Roggenweizenmischbrot mit Brotgewürz und Sauerteig.
Karamellcookies
Cookies nach Hanbit Cho
Speckpfannkuchen nach Helmut Gothe
Nichts fand ich schwieriger als Brötchen backen. Macht man ja nicht jeden Tag. Hier mal meine Versuche nach Lutz Geißler. Merke: Niemals 405 Mehl für…
Ein einfaches Brot, ich habe 1050 Weizenmehl genommen, ihr könnt es auch mit 550 probieren. Einzig die lange Gare über insgesamt 24 Stunden müsst ihr…
Kleine Brioche mit Ziegenkäsefüllung - ein Rezept von Eni. Perfekt zum Frühstück oder zum Tee.
Wieder mal zu viele Kartoffeln? Dann probiert doch mal diese Kartoffelpfannkuchen.
Cookies mit bester Schokolade - außen hart und innen soft. Das Rezept habe ich von Hanbit Cho, einem Patissier. Sind auf jeden Fall die besten, die…