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Dessert

Schwarzwälder Kirsch Shot

Schwarzwälder Kirschtorte mal anders. Als kleiner Shot im Glas serviert.

Mousse au Chocolat

Klassische Mousse au Chocolat mit einem Schuss Espresso und einer Prise Kardamom und Szechuanpfeffer. Könnt ihr gut vorbereiten.

Zitronensorbet

Ich nehme für mein Zitronensorbet 1 Eiweiß mehr als gewöhnlich. Das Eis wird dann geschmeidiger.

Espresso Espuma

Espressoschaum aus dem ISI™ Siphon. Für mich perfekt. 

Erdbeersorbet

Sehr cremiges Erdbeersorbet mit leichter Minznote und Balsamicoreduktion

Aprikosensorbet

Cremiges Aprikosensorbet aus vollreifen Bioaprikosen - die Saison ist kurz. Ich habe mir einige Rezepte für Aprikoseneis und Sorbet angeschaut. Warum…

Sonnenblumeneis

Wunderbares Eis mit karamellisierten Sonnenblumenkernen.

Himbeertartelettes

Ein Pistazienboden, Jogurtmousse und ein flüssiger Kern aus Himbeeren. Lässt sich super vorbereiten.

Cremeux au Chocolat Eis

Diese Eis wird mit Olivenöl garniert und mit Fleur de Sel getoppt. Eine sehr feine Kombination. Im Gegensatz zur Cremeux als Mousse ist es nicht…

Zitronensorbet mit Olivenöl

Ich nehme für mein Zitronensorbet 1 Eiweiß mehr als gewöhnlich. Das Eis wird dann geschmeidiger. Und mit dem Ölivenöl ist es der Hammer, weil das Öl…

Bacon Eis

Baconeis ist toll. Ihr könnt das super variieren - mit Whisky, Ahornsirup, Zucker, mit oder ohne Speckwürfel. Hier mal die Basis und die Add-ons unter…