You are here:
Schwarzwälder Kirschtorte mal anders. Als kleiner Shot im Glas serviert.
Klassische Mousse au Chocolat mit einem Schuss Espresso und einer Prise Kardamom und Szechuanpfeffer. Könnt ihr gut vorbereiten.
Ich nehme für mein Zitronensorbet 1 Eiweiß mehr als gewöhnlich. Das Eis wird dann geschmeidiger.
Espressoschaum aus dem ISI™ Siphon. Für mich perfekt.
Sehr cremiges Erdbeersorbet mit leichter Minznote und Balsamicoreduktion
Cremiges Aprikosensorbet aus vollreifen Bioaprikosen - die Saison ist kurz. Ich habe mir einige Rezepte für Aprikoseneis und Sorbet angeschaut. Warum…
Leicht und schnell vorzubereiten, super für viele Gäste
Wunderbares Eis mit karamellisierten Sonnenblumenkernen.
Ein Pistazienboden, Jogurtmousse und ein flüssiger Kern aus Himbeeren. Lässt sich super vorbereiten.
Diese Eis wird mit Olivenöl garniert und mit Fleur de Sel getoppt. Eine sehr feine Kombination. Im Gegensatz zur Cremeux als Mousse ist es nicht…
Ich nehme für mein Zitronensorbet 1 Eiweiß mehr als gewöhnlich. Das Eis wird dann geschmeidiger. Und mit dem Ölivenöl ist es der Hammer, weil das Öl…
Baconeis ist toll. Ihr könnt das super variieren - mit Whisky, Ahornsirup, Zucker, mit oder ohne Speckwürfel. Hier mal die Basis und die Add-ons unter…