Zum Hauptinhalt springen

Rezepte zum Nachkochen

Zander im Reismantel mit Spitzkohlsalat

Zander im Reisteig mit Spitzkohlsalat

Habe ich bei Tarek geklaut und etwas abgewandelt. Zander im Reismantel gebraten mit Spitzkohlsalat. Letzterer ist echt ultimativ und passt zu vielen…

Garnelen mit Reisnudeln im bowl serviert

Garnelen mit Reisnudeln

Ein einfaches, aber feines Rezept mit Reisnudeln und Garnelen. Die meiste Arbeit ist das Schälen der Garnelen.

Pot au feu von Miesmuscheln, serviert mit schwarzem Reis

Pot au feu von Miesmuscheln

Ein sehr feines Essen, schnell gemacht, und gut vorzubereiten. Könnt ihr mit diversen Meeresfrüchten variieren und entweder als Suppe oder als Ragout…

Dashi mit Meeresfrüchten, Pakchoi und Teeeiern

Dashi mit Meeresfrüchten und Teeeiern

Japanische Suppe mit Meeresfrüchten und in Tee marinierten Eiern. Wenn ihr das Eigelb nicht durch haben wollt, kocht sie etwas kürzer.

Zander mit mediterranem Gemüse, serviert mit Reis

Zander mit mediterraner Gemüsesauce

Der Zander wird mit einer Gemüsesahne zu Reis serviert.

Gebratener Zander auf Paprika-Kapernsauce mit Auberginenpüree mit gehackter Petersilie getoppt

Gebratener Zander mit Paprika-Kapernsauce und Auberginenpüree

Harmoniert hervorragend, die Paprika mit den Kapern und dem Auberginenpüree

Lachs mit schwarzem Sesamespuma mit Reis und Blumenkohl

Schwarze Sesamsauce

Die schwarze Sesamsauce steht hier im Vordergrund. Dazu Lachs, Blumenkohl und Reis. Als vorspeise könnt ihr die schwarze Sesamsauce auch nur mit…

Teller mit Thunfisch, Avocadowasabipüree und roter Beete

Thunfisch mit Avocadopüree und Rote Beete

Ich finde es sieht gut aus und schmeckt wunderbar. Ihr habt quasi mehrere Gerichte auf dem Teller, je nachdem, wohinein ihr euren Fisch dippt.

Jakobsmuscheln mit Blumenkohl

Gebratene Jakobsmuscheln mit Bacon-Terriaki-Jam und Blumenkohlpüree

Ein sehr feines Essen, etwas Aufwand, aber gut vorzubereiten.

Zazuela mit Garnelen, Muscheln und Fisch

Zarzuela

Zarzuela heißt Operette auf spanisch. Dieses köstliche Fischragout soll lustig und bunt sein, wie eine Operette. Zudem ist es schnell (je nachdem, was…

Fish & Chips

Fish & Chips deconstructured - also anders als gewohnt. Das Rezept ist in Teilen von Simon Hulstone, das Kartoffel Espuma von Ferran Adria.