Sie sind hier:
Seite 1 von 17
Toll an heißen Sommertagen - erfrischende kalte Suppe. Mit geröstetem Weißbrot, leicht mit Knoblauch eingerieben ein tolles Gericht.
Kalte Udonnudeln mit einem Dressing - super im Sommer. Ein traditionelles japanisches Rezept.
Veganes Kung Pao, dass normalerweise mit Hühnchen gemacht wird. Ein Rezept von @norecipes, angepasst, weil ich definitiv viel mehr Sauce brauche. Reis…
Unglaublich zarte Roulade aud Hähnchenbrust, sous vide gegart, wie auch immer ihr sie füllt, ihr werdet begeistert sein. Super gut vorzubereiten,…
Ursprünglich ist Ratatouille eine Spezialität aus Nizza. Mit viel mediterranem Gemüse.
Zarte Kalbfleischbällchen in sahniger Kapernsauce. Wer es nicht so fein möchte, kann auch anderes Hackfleisch nehmen. Findet ihr alles im Rezept.
Spanische Tortillas trifft Italien.
Feine Hirschsteaks mit Spitzkohl in Misobutter, Grüner Pfeffersauce und Spätzle.
In Milch gedünsteter Chicoree gratiniert und Tomatensauce
Meine Version von den Take away Nudeln vom Asia Imbiss. Das Hühnchen könnt ihr weglassen oder mit Fisch oder anderem Seafood ersetzen. Das Huhn wird…
Dieses feine Steinpilzpesto könnt ihr zu Spaghetti aber auch zu Kartoffeln reichen. Es hält sich ein paar Wochen im Kühlschrank, wenn ihr es gut mit…
Mal wieder was aus dem ISI™ Syphon. Eine cremige Tomatensauce mit Parmesan zu Ravioli und Rucola und Cherrytomaten. Ein Rezept für alle, die planen…