Zum Hauptinhalt springen

Rezepte zum Nachkochen

Gazpacho

Toll an heißen Sommertagen - erfrischende kalte Suppe. Mit geröstetem Weißbrot, leicht mit Knoblauch eingerieben ein tolles Gericht.

Zaru Soba auf traditionellem japanischen Geschirr angerichtet

Zaru Udon

Kalte Udonnudeln mit einem Dressing - super im Sommer. Ein traditionelles japanisches Rezept.

Kung Pao Tofu

Veganes Kung Pao, dass normalerweise mit Hühnchen gemacht wird. Ein Rezept von @norecipes, angepasst, weil ich definitiv viel mehr Sauce brauche. Reis…

Hähnchenroulade mit Sauce und Schupfnudeln, aufgeschnitten auf weißem Teller serviert

Hähnchenroulade sous vide

Unglaublich zarte Roulade aud Hähnchenbrust, sous vide gegart, wie auch immer ihr sie füllt, ihr werdet begeistert sein. Super gut vorzubereiten,…

Ratatouille mit viel Gemüse

Ratatouille

Ursprünglich ist Ratatouille eine Spezialität aus Nizza. Mit viel mediterranem Gemüse.

Königsberger Klopse mit Reis serviert

Königsberger Klopse mit Reis

Zarte Kalbfleischbällchen in sahniger Kapernsauce. Wer es nicht so fein möchte, kann auch anderes Hackfleisch nehmen. Findet ihr alles im Rezept.

Kartoffeltortilla mit Mozzarella und Tomate

Kartoffeltortillas mit Tomaten und Mozzarella

Spanische Tortillas trifft Italien.

Hirsch T-bonesteaks mit Spitzkohl und Spätzle

Feine Hirschsteaks mit Spitzkohl in Misobutter, Grüner Pfeffersauce und Spätzle.
 

Chicoreepfanne in weißem Teller serviert

Mediterraner Chicoree

In Milch gedünsteter Chicoree gratiniert und Tomatensauce

Chicken Chow Mein mit Frühlingswiebeln mit Bowl

Chicken Chow Mein

Meine Version von den Take away Nudeln vom Asia Imbiss. Das Hühnchen könnt ihr weglassen oder mit Fisch oder anderem Seafood ersetzen. Das Huhn wird…

Spaghetti mit Steinpilzpesto und Parmesan

Steinpilzpesto

Dieses feine Steinpilzpesto könnt ihr zu Spaghetti aber auch zu Kartoffeln reichen. Es hält sich ein paar Wochen im Kühlschrank, wenn ihr es gut mit…

Tomaten-Parmesan Espuma zu Ravioli mit Rucola und Cherrytomaten

Ravioli mit Tomaten-Parmesan-Espuma

Mal wieder was aus dem ISI™ Syphon. Eine cremige Tomatensauce mit Parmesan zu Ravioli und Rucola und Cherrytomaten. Ein Rezept für alle, die planen…