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Musaka, Auflauf aus Auberginen, Kartoffeln und Hackfleisch
Resteverwertung: Das Huhn ist vom Fond kochen übrig, daraus mache ich ein relativ klassisches Frikassee. Mit Quinoa anstelle von Reis als Beilage.…
Chinesische Steakpfanne mit roter Paprika, ein paar Zwiebeln und wenn ihr mögt, Champignons. Das raffinierte an diesem Gericht, dass ihr kein Filet…
Cremige Tomaten-Spinatpasta - Penne mit getrockneten Tomaten und Parmesan
Pilav ist ein Reisgericht, Bulgur geht natürlich auch. Ihr könnt den Reis nach Belieben mit Fleisch oder Käse, Rosinen, Pinien- oder…
Keine Erfindung von mir, habe ich bei Chef Rudakova abgeschaut und für mich angepasst. Bloody ist hier eine Anspielung auf die Sauce, die Demi Glace,…
Sous vide gegartes Schweinefilet mit Spinat-Ricotta Ravioli. Dazu eine Steinpilzrahmsauce. Da das Fleisch nach dem Garen nicht angebraten werden muss,…
Die Idee stammt aus e&t, das Rezept habe ich für mich angepasst.
Das ist koreanisches Streetfoot, traditionell sehr scharf. Da meine Mitmenschen es nicht so scharf mörgen, hier mal eine leichte Variante. Die…
Eine Paella mit fast allem - Geflügel, Muscheln und Garnelen - natürlich auch Gemüse
Steaks und Schokolade klingt erst mal strange. Ist aber nicht süß. Probiert es aus. Dazu Pommes Fondant, Karottenpüree und karamellisierter Rotwein…
Eine herzhafte Suppe mit Gemüse, Omelettröllchen und Tofu. Die Zutaten sind nicht in Stein gemeißelt, nehmt Gemüse, dass ihr da habt.