Sie sind hier:
Abgeschaut habe ich bei Heiko Antoniewicz, dem Meister des Pairings. Die Kombi ist wunderbar.
Schnelles und dennoch feines Lachsragout mit Wasabi und Gurke.
Ihr kennt sicher Bami Goreng, Mee Goreng unterscheidet nur die Nudeln. In diesem Rezept habe ich die Frühlingszwiebeln, Chili und den Kohl…
Meine Interpretation von Feuertopf - gut vorzubereiten und super für die große Runde. Seht das bitte nur als Idee. Fühlt euch frei andere Gemüsesorten…
2-3 Portionen / 4-6 als Vorspeise
50g Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 20g Butter
1 Kapsel Kardamom (optional, passt aber super) 3 Pfefferkörner, am…
Klassische japanische Nudelsuppe, könnt ihr mit diversen Toppings machen, hier mal eine klassische Version mit ein wenig Chichi. Ihr müsst euch nicht…
Nette mediterrane Pasta mit Thunfisch.
Ein schnelles Abendessen für Feinschmecker.
Wenn ihr keine Nudelmaschine habt, dann könnt ihr natürlich auch fertige Nudeln nehmen. Dazu diese Tomatensauce mit ziemlich viel Wumms.
Pasta mit Muschelsauce, in dem Fall Miesmuscheln. Damit die Sauerei beim Essen nicht so groß wird, habe ich TK Muschlen ohne Schale genommen. Auch…
Schnelle Thunfischpasta
Habe ich bei Tarek geklaut und etwas abgewandelt. Zander im Reismantel gebraten mit Spitzkohlsalat. Letzterer ist echt ultimativ und passt zu vielen…