Sie sind hier:
Ihr kennt sicher alle die Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleisch von diversen Parties. Die machen wir mal hübsch als Pastasauce.
Koreanische Nudelpfanne - die eigentlich sehr scharf ist. Wer es nicht so scharf mag, lässt den Chili weg.
Spaghetti Carbonara ist keine Schinken-Sahne Sauce. Ein "richtiges Rezept" verlinke ich euch unten. Diese Fälschung ist eine Schinkensahnesauce mit…
Ein Rezept von Helmut Gote. Ich habe es noch ein wenig abgewandelt und Sternanis und Zimt in die Sauce gegeben. Den Reis habe ich im Reiskocher…
Nach einem Rezept von Jamie Oliver. Da Jamie nur eine Pfanne voller Chicken Wings gebraten hat, habe ich ein wenig improvisieren müssen. Zudem habe…
Dazu Saltimbocca vom Kalb mit hausgemachtem Kochschinken und Salbei - Jus aus Portwein und dazu Spinat. Vergetarier lassen das Fleisch weg.
Original mit Kalbsschnitzeln - ihr könnt aber auch Schinkenschnitzel vom Schwein nehmen. Den Unterschied werdet ihr schmecken, aber Schwein ist auch…
Hähnchenspieße mit Padang Sauce und Reis - aber ohne Erdnüsse - wie man von Sate eher kennt. Diese Version ist auch wenig scharf. Aber ich schreibe…
Die gab es früher in jeder Studentenkneipe in NRW. Erschwinglich und sättigend
Zum rosa gebratenen Wildschweinrücken mit Portweinjus serviere ich Schupfnudeln und Rahmwirsing. Dazu noch Cranberrykompott.
Das Gericht ist ein…
Schnell gemacht - Schinkenröllchen mit 3 Käsesorten, Spinat und Tomatensauce.
Ihr kennt sicher Bami Goreng, Mee Goreng unterscheidet nur die Nudeln. In diesem Rezept habe ich die Frühlingszwiebeln, Chili und den Kohl…