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Alle Rezepte

Niku Udon mit Schweinenacken

Niku Udon

Niko Udon sind Udon Nudeln mit Fleisch und Dashibrühe - meist mit hauchdünnem, stark mit Fett gemasertem Rindfleisch serviert. Ich habe mal mit…

Spaghetti mit Steinpilzpesto und Parmesan

Steinpilzpesto

Dieses feine Steinpilzpesto könnt ihr zu Spaghetti aber auch zu Kartoffeln reichen. Es hält sich ein paar Wochen im Kühlschrank, wenn ihr es gut mit…

Tonkabohnenspongecake mit Mandelsauce und Vanilleeis auf weißem Teller serviert

Tonkabohnen-Sponge-Cake mit Vanilleeis und Mandelsauce

Wunderbar vorzubereiten. Der Spongecake hält locker 5 Tage ohne Geschmacksverlust durch. DieMandelsauce ist schnell gemacht und Eis könnt ihr auch…

Tomaten-Parmesan Espuma zu Ravioli mit Rucola und Cherrytomaten

Ravioli mit Tomaten-Parmesan-Espuma

Mal wieder was aus dem ISI™ Syphon. Eine cremige Tomatensauce mit Parmesan zu Ravioli und Rucola und Cherrytomaten. Ein Rezept für alle, die planen…

Pot au feu vom Seeteufel

Ein sehr feines Essen, schnell gemacht, und gut vorzubereiten. Könnt ihr mit diversen Meeresfrüchten variieren und entweder als Suppe oder als Ragout…

Geflügelfond im Schraubglas

Geflügelfond

Hausgemachte Geflügelbrühe

Klare Tomatenconsomme mit Tomatenspähre im Martiniglas

Klare Tomatenconsommé

Die Tomatenconsommé, serviert wie ein Martini, ist ein wenig Aufwand, aber gut vorzubereiten. Ihr könnt sie als Vorspeise mit oder ohne Einlage…

Romanesco mit Rotweinjus im Humusrand

Humus

Humus Grundrezept - super als Dipp - aber er kann noch mehr.

Tomaten Cubes

Sieht cool aus und und lässt sich gut vorbereiten. Gelierte Tomatenconsommé mit Tomatenspähren

Salzgelee als Würfel und gehackt auf schwarzer Schieferplatte

Salzgelee

Ein nettes Topping - mal was anderes als mit Salz zu bestreuen. Könnt ihr für Fleisch und Gemüse, aber auch für Desserts verwenden. Zudem schnell…

Japanische Pancakes mit Bacon und Salzgelee auf weißem Teller

Japanische Soufflé Pancakes

Fluffige japanische Pancakes, mal mit Bacon oder Früchten

Musaka auf dem Teller serviert

Musaka

Musaka, Auflauf aus Auberginen, Kartoffeln und Hackfleisch