Schnell gemacht wäre gelogen, aber gut vorzubereiten - eine tolle Beilage oder mit Salat ein kleiner Lunch.
Ihr könnt die Pasta auch ohne Shio Koshi machen, alternativ Miso verwenden - oder ganz ohne. Aber geschmacklich wird es wirklich besser.
Nette Deko mit großen Tapiokaperlen. Wenn ihr Sago verwendet, habt ihr kleine Perlchen, die wie Kaviar aussehen.
Schnelle Cocktailsauce aus dem Sahnesyphon. Gibt ein tolles Mundgefühl. Lässt den klassischen Krabbencocktail wieder aufleben. Passt aber zu allem…
Ein uraltes französisches Eierrezept, unter dem Namen Cloud Egg wiedergeboren. Geht schnell und ist megalecker. Der feste, käsige Schnee und das…
Champignonpfanne mit Pellkartoffeln, schnelles Abendessen.
Eggs Benedict sind Toast mit pochierten Eier auf Spinat mit Sauce Hollandaise. Keine Angst vor pochierten Eiern - mit diesem Trick funktioneren sie…
Abgeschaut habe ich bei Sebastian Copien. Der Kohlrabi wird euch sehr überraschen, weil er leicht fermentiert wird. Der Eigengeschmack vom Kohlrabi…
Karaktee oder Tschai Karak ist in der arabischen Welt ein beliebter Gewürztee mit Milch. Häufig wird er auch mit Kondensmilch oder gar gesüßter…
Doodh Soda ist ein in Indien populäres Getränk aus Milch mit Limonade. Macht ein interessantes Mundgefühl, da die Milch leicht ausflockt, was ein…
Abgeschaut habe ich bei Heiko Antoniewicz und für meinen Geschmack angepasst.
Das Gericht steht und fällt mit der Qualität des Olivenöls.
Eine schnelle Nummer - knusprige Erdnusspralinen mit Vollmilchschokolade.