Ein Rezept von Helmut Gote. Ich habe es noch ein wenig abgewandelt und Sternanis und Zimt in die Sauce gegeben. Den Reis habe ich im Reiskocher…
Nach einem Rezept von Jamie Oliver. Da Jamie nur eine Pfanne voller Chicken Wings gebraten hat, habe ich ein wenig improvisieren müssen. Zudem habe…
Eine schnelle Nummer - knusprige Erdnusspralinen mit Vollmilchschokolade.
Belgische Waffeln mal deftig mit Bacon und Eigelb
Dazu Saltimbocca vom Kalb mit hausgemachtem Kochschinken und Salbei - Jus aus Portwein und dazu Spinat. Vergetarier lassen das Fleisch weg.
Original mit Kalbsschnitzeln - ihr könnt aber auch Schinkenschnitzel vom Schwein nehmen. Den Unterschied werdet ihr schmecken, aber Schwein ist auch…
Hier mal 2 Ansätze: Einer nach Lutz Geißler, einer nach Marcel Paa. Die Mengenangaben sind nicht so wichtig. Einigermaßen wichtig ist nur das…
Kurkuma ist eigentlich gelb, wird aber durch Zugabe von Natron und Wasser ziemlich dunkel - orange. Nach Erhitzen noch dunkler. Und je mehr Wasser…
Abgeschaut habe ich bei Heiko Antoniewicz, dem Meister des Pairings. Die Kombi ist wunderbar.
Hähnchenspieße mit Padang Sauce und Reis - aber ohne Erdnüsse - wie man von Sate eher kennt. Diese Version ist auch wenig scharf. Aber ich schreibe…
Klingt jetzt erst mal spooky - ist es aber nicht. Gibt aber ein klein wenig Aroma.
Die gab es früher in jeder Studentenkneipe in NRW. Erschwinglich und sättigend