Sie sind hier:
Seite 1 von 2
Reverse Spheres aus Säften funktionieren sehr leicht im Alginatbad. Dabei ist es egal, welchen Saft man nimmt. Nicht egal ist, wie dick der Saft in…
Die Parmesanspähren passen prima zu jeglichen Salaten, zu Pilzragouts oder Pasta mit Tomaten.
Ich habe schon eine Menge Ziegenkäse zum Testen versemmelt. Aber so funktioniert es.
Feta Spähren mit Schafsmilch.
Ein nettes leichtes Ding zum Dessert aus Saft und Gelatine (oder Agar Agar) aus dem Syphon.
Diese feinen Perlen aus Honig passen prima zu Salatsaucen und Käse. Aber natürlich auch zu Desserts und Müsli oder zum Süßen von Drinks.
Essbare Knete aus Schokolade & Co. - toll für Kinder - ich habe noch weitere Ideen für Desserts dazu. Bin aber noch nicht so weit, das zu posten. Ich…
Schäume sind gar nicht so einfach. Man muss sich herantasten, was das Verhältnis von Flüssigkeit zu Sojalecitin angeht. Dieser Schaum sollte ja stabil…
Diese Layer könnt ihr super für Caprese oder andere Dekorationen für Vorspeisen verwenden.
Das ist echt schwierig, weil das Öl hydrophob ist und ungerne geliert. Aber so funktioniert es. Hier mal meine Versuche: 2 Fails, 1 Erfolg :)
Mit Tapioka Maltodextrin könnt ihr aus fettigen Massen oder Ölen ein Pulver, wenn es zusammengerührt wird. Ich hatte Speck kross gebraten, im Mixer…
Dieser Schwammkuchen ist mit Hilfe des ISI™ Syphon, Pappbechern und einer Mikrowelle gemacht. Geht schnell und ist prima für Dekorationen oder als…