Zum Hauptinhalt springen

Vorspeisen für alle Gelegenheiten

Rote Beete Carpaccio mit Feta und Honigkaviar

Feta Terrine mit Honigkaviar und Rote Beete Carpaccio

Sehr gut vorzubereiten, diese Terrine, dazu rote Beete, Honigkaviar und Rucolasalat. Baguette dazu und ihr habt eine tolle Vorspeise.

Frittierte Hähnchenbrust in weißem Teller

Fritierte Hähnchensticks

Leckere Hähnchensticks aus der Hühnerbrust, ein netter Snack oder eine kleine Vorspeise.

1 Scheibe Feta French Toast mit Honigsirup

Feta French Toast mit Honigsirup

Ein wenig knifflig, aber sehr lecker.

4 Blumenkohlkäsebällchen mit Salat auf weißem Teller

Blumenkohlbällchen

Ein netter Snack, eine schöne Beilage, was immer ihr wollt. Schmeckt kalt und warm. 

Räucherlachsespuma mit flambiertem Lauch und Lachs auf flachem weißen Teller

Räucherlachs Espuma

Der Espuma ist toll zum Lachs. Testet auch mal den Lauch, das ist der Hammer. Es ist Wurst, ob ihr Räucherlachs oder graved Lachs verwendet. Was euch…

Chawanmushi im Glas serviert

Chawanmushi

Schwer zu beschreiben - ist eine Mischung aus Suppe und Pudding. Super zum Brunch oder als Vorspeise. 

Carpaccio mit Rucola

Eine schnelle Vorspeise - noch schneller, wenn ihr das Carpacccio fertig kauft und nicht selbst schneidet.

Chilicheese Espuma im Glasschälchen mit Tortillachips auf schwarzer Schieferplatte

Chilly Cheddar

Mit Tortillachips prima zum Aperitif - Cheddar aus dem Syphon.

Dummybild, wenn kein Foto vorhanden.

Leberpastete mit Bacon

Feine Paté mit Bacon.

Dummybild, wenn kein Foto vorhanden.

Gebeizter Lachs mit Wasabi Espuma

Eine tolle Vorspeise die sich super vorbereiten lässt. Wer wenig Zeit hat, nimmt fertig gekauften Fisch.

Ziegenkäse Espuma mit lauwarmem Paprikagemüse auf weißem Teller serviert

Ziegenkäse Espuma mit Paprikagemüse

Ziegenkäse Espuma aus dem Syphon, die Paprika aus der Pfanne.

Die Vorspeise hübsch auf einem weißen Teller dekoriert

Tomatenvariationen mit Mozzarellaeis

Wenn es mal etwas besonderes sein soll, aber gut und stressfrei vorzubereiten. Ich habe alles am Abend zuvor zubereitet.