Sie sind hier:
Seite 4 von 5
Ich finde es charmant, die Puffer nicht in Fett auszubacken. Spart Kalorien :).
Eine schöne vegetarische Vorspeise, die ihr gut vorbereiten könnt.
Eine klare Consommé aus Steinpilzen mit einer Einlage aus Ziegenkäse und zweierlei Champignons. WerTrüffel mag kann mit Trüffelpuder toppen oder auch…
Sieht nicht so aus wie gewohnt, ist aber doch mal etwas anderes. Consommé Gelee anstelle des Schinken und Spähren von der Cantaloupe Melone.
Schnell gemacht und toll vorzubereiten. Paprikaterrine mit Frischkäse und Curry mit einem kleinen Salat angerichtet.
Manjok / Cassava mit Trüffelölasche und gefrorenem Eigelb. Lasst euch überraschen.
Ein kretisches "Originalrezept" ohne viel Fett und schnell im Backofen zubereitet. Ich serviere dazu Tomatenpüree und Peperoni. Mein Freund Clemens…
Käsekroquetten oder Nocken mit Salat sind ein tolles Mittagessen oder eine feine Vorspeise.
Eine tolle Vorspeise oder ein leichtes Sommeressen. Macht sich auch auf dem Buffet ziemlich gut, wenig Sauerei in der Küche und ist super…
Hurra, dank Natalia Rudokova weiß ich jetzt endlich auch, was man mit altbackenem, dunklen Brot machen kann. Helles Brot verwende ich als Paniermehl…
Dieses Rezept habe ich aus Essen & Trinken abgeschaut und ein wenig abgewandelt. Die Lachsmengen passen so besser und die Mousse ist alkoholfrei. Mit…
Eine kalte griechische Vorspeisenplatte mit molekularem Touch. Paprika, Bohnensalat, Zaziki, Oliven, Feta, Hackbällchen in Tomatensauce und Dolmas -…