Sie sind hier:
Schneller Blätterteigstrudel Elsässer Art - mit Chalotten, Bacon und Schmand.
Griechisch angehauchte Vorspeise für Käsefans.
Das Rezept habe ich bei Heiko Antoniewicz abgeschaut. Ich nehme allerdings keinen frischen Lachs- sondern geräucherte Lachsforelle.
Mein Familienrezept - der Dip ist relativ süß - damit passt er auch für Kinder zur leicht bitteren Artischocke.
Das ursprüngliche Rezept ist ein "Signature Dish" von Lucki Maurer. Wild einmal japanisch inspiriert. Ich habe mich nicht sklavisch daran gehalten,…
Ein Snack zum Apero. Glasierte Karotten mit Rucola, Brotschips und weißer Schokolade: Süß, salzig, sauer/bitter und die Chips für den Crunch.
Für diese nette vegetarische Vorspeise könnt ihr jeden Kohl oder Lauch verwenden. Anderes Gemüse habe ich noch nicht getestet. Rosenkohl, Lauch,…
Hurra, dank Natalia Rudokova weiß ich jetzt endlich auch, was man mit altbackenem, dunklen Brot machen kann. Helles Brot verwende ich als Paniermehl…
Wir verwenden Radieschen für eine fabelhafte Vorspeise, die nicht nur schmeckt, sondern pfiffig ist und hübsch aussieht: Wir richten sie auf einem…
Nettes Amuse Bouche oder Vorspeise mit frischem Brot.
Manjok / Cassava mit Trüffelölasche und gefrorenem Eigelb. Lasst euch überraschen.
Ein gutes Tzatziki steht und fällt mit der Qualität des Knoblauchs und des Jogurts. Und eigentlich muss Dill dazu. Aber das überlasse ich eurem…