Sie sind hier:
Seite 1 von 5
Nettes Amuse Bouche oder Vorspeise mit frischem Brot.
Ich mache meinen Tofu selber und dabei bleibt der "Trester" - Okara übrig. Den schmeiße ich nicht weg, und habe mich an Veggi Patties herangetraut.
Clafoutis ist klassisch eine Süßspeise. Ein Zwischending between Auflauf und Kuchen. Deftig geht aber auch und ihr könnt was ihr an Gemüse mögt zum…
Die Tomatenconsommé, serviert wie ein Martini, ist ein wenig Aufwand, aber gut vorzubereiten. Ihr könnt sie als Vorspeise mit oder ohne Einlage…
Sieht cool aus und und lässt sich gut vorbereiten. Gelierte Tomatenconsommé mit Tomatenspähren
Inspiriert von DJ BBQ hier mal eine schnelle aber geile Geflügelleberpastete.
Kartoffellauchsuppe, klassisch wird sie kalt serviert, könnt ihr machen wie ihr wollt, heiß schmeckt sie natürlich auch.
Ein kleiner Snack vorneweg. Ihr könnt dazu Dips reichen, die ihr gerne mögt, ich habe Kewpie, japanische Mayonnaise dazu gemacht.
Selbstgemachter Tofu mit Carragen und einer Haube aus Isomalt und Sesam. Inspiriert durch Chef Rudakova.
Schnelle Blätterteigtarte mit Ziegenkäse und Tomaten
Seeteufel, Jakobsmuscheln und Garnelen mit zweierlei Saucen
Könnt ihr super vorbereiten und ist bestens geeignet, wenn ihr viele Mäuler stopfen müsst.