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Flammkuchen

Die beste Entdeckung, die ich gemacht habe ist der Biohof Bursch in Bornheim. Denn da bekomme ich den ultimativen Flammkuchenteig. Besser geht nicht. Hersteller ist die Gourmet Flammkuchen Systeme GmbH. flammmarie.de

Tarte flambe

1 Paket Flammkuchenteig
1-2 Becher Crème fraîche oder Schmand
12 Scheiben Bacon
2 Zwiebeln
Pfeffer nach Gusto

Hobelt die Zwiebeln in feine Ringe, schneidet den Bacon oder Speck sehr fein.

Belegt die Teiglinge mit der Crème, den Zwiebeln und dem Speck.

Heizt den Ofen auf 250 Grad vor. Legt die Teiglinge auf den Rost und backt sie  3-5 Minuten. 

Tipp

In jedem Paket sind 6 ovale Teiglinge. Backt sie nacheinander je 2-3 aufeinmal.

Kein Gericht für viele Personen - aber gigantisch im Geschmack.