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Paprikabutter

Eine sehr leckere Paprikabutter zum Aperitiv, mit frischem Brot ein Gedicht. 

250g sehr weiche Butter
1 TL Tomatenmark
1 Spritzer Zitronensaft
3 Zehen Knoblauch (Demeter, Spanien)
1 EL Paprikapulver, edelsüß
3 gegrillte, eingelegte Paprikaschoten (Fertigprodukt)
1-2 in Öl eingelegte Tomaten
1 EL Öl der eingelegten Tomaten
Salz, Pfeffer
Thymian, Rosmarin, Oregano, fein gemörsert
3-5 kleine Kapern (optional)

Schneidet die eingelegte Paprika und die Tomaten in feine Würfel. Mörsert die Kräuter - in dem Fall alle getrocknet - fein.

Gebt alle Zutaten - bis auf Salz und Pfeffer - zur sehr weichen Butter und mischt alles mit dem Handmixer zu einer feinen Butter. Lasst die Paprikabutter etwas stehen und probiert. Wenn nötig schmeckt ihr mit Salz und Pfeffer ab.

In Förmchen füllen oder in Butterbrotpapier einrollen und im Kühlschrank fest werden lassen.