Skip to main content Skip to page footer

Rezepte zum Nachkochen

Entenbrust mit Currytrauben und Blumenkohlpüree

Ein Rezept von Kevin Gerike Sous vide gegarte Entenbrust mit Blumenkohlpüree getoppt von weißer Schokolade und Currytrauben.

Zander mit Tapioka

Ein raffiniertes Rezept von Heiko Antoniewicz, leicht angepasst. Macht was her und ist gut vorzubereiten.

Barbarieentenbrust mit Cassis-Rotwein Jus Teil 2

Sous vide gegarte Entenbrust mit Mole Brokkoli, in Butter geschwenkten Gnocchi, und Cassis-Rotwein Sauce.

 

Kichererbseneintopf

Nicht nur lecker, sondern auch gesund. Kichererbsen senken den Blutdruck, wie andere Hülsenfrüchte auch. Ich empfehle, die Kartoffeln am Vortag zu…

Karagee mit japanischem Kartoffelsalat

Karagee sind frittierte Hühnchenteile, am besten mit Haut. Huhn mit Haut ist oft schwer zu bekommen, ich empfehle ausgelöste Keulen, die bekomme ich…

Schnelle Fischburger

Schnelle Fischburger. Könnt ihr in der Pfanne oder im Airfryer machen.

Zitronenspinat mit Polentaschnitten

Furchtbar lecker ist die Kombination von käsigen Polentaschnitten und Zitronenspinat.

Kalte indische Jogurtsuppe

Fein an heißen Tagen. Die Küche bleibt fast kalt.

Mongolian Beef 2.0

Schnelles Mongolian Beef Rezept

Trüffelpasta

Ein feines vegetarisches Essen - Pasta mit Trüffeln. Ich hatte in Öl eingelegte Trüffel. Mit frischen weißen Trüffeln gebt die Hälfte der Trüffel in…

Kräutersaitlinge mit Polenta

Pilze

450g Krautersaitlinge
10g getrocknete Steinpilze
2 Chalotten
2 Zehnen Knoblauch
200g Sahne
200g Weißwein (alternativ Brühe)

25g Butter

Tomatensauc…

Djuvec Reis

Djuvec Reis ist sicher allen aus der Balkanküche bekannt als Beilage für Grillplatten. Heute mal vegetarisch mit Feta und Jogurt serviert.