You are here:
Für 4 Portionen
Geflügel
4 Hähnchenschenkel4 Zweige Thymian4 Blätter Salbei1 Zehe Knoblauch1 EL Olivenöl (10-15g)Pfeffer - wie immer frisch gemahlen…
Schneller grüner Spargel aus dem Ofen - einmal vegetarisch, einmal mit Schinken.
Schnell gemacht wäre gelogen, aber gut vorzubereiten - eine tolle Beilage oder mit Salat ein kleiner Lunch.
Ohne die Bällchen ist das Couscous vegan und Keto. Keto ist es mit den Fleischbällchen natürlich auch.
Karotten in verschiedenen Texturen. Nichts für mal eben schnell, aber spannend, die Möhren geschmacklich zu verändern.
Super leckere Pfannkuchen mit roter Paprika - ein toller Geschmack.
Es kann ja nicht immer Lachs geben, und da ich gerade etwas Rote Bete Saft da habe, hübschen wir einfach den Seelachs etwas auf. Gesund ist es…
Ragù alla Bolognese - vereinfacht oft Bolo genannt - ist nicht einfach nur eine Hackfleischsauce. In Bolognia gibt es sicher so viele Rezepte wie es…
Für pfannengerührte Gerichte mit Fleisch und Gemüse ist für mich das Verhältnis 1:1, wenn ihr Reis oder Nudeln dazu serviert 1:1:1. Schwieriger ist es…
Ein Rezept von Kevin Gerike Sous vide gegarte Entenbrust mit Blumenkohlpüree getoppt von weißer Schokolade und Currytrauben.
Ein raffiniertes Rezept von Heiko Antoniewicz, leicht angepasst. Macht was her und ist gut vorzubereiten.
Sous vide gegarte Entenbrust mit Mole Brokkoli, in Butter geschwenkten Gnocchi, und Cassis-Rotwein Sauce.