Skip to main content Skip to page footer

Rezepte zum Nachkochen

Hähnchenschenkel mit Ofengemüse aus der Saftpfanne

Für 4 Portionen

Geflügel

4 Hähnchenschenkel
4 Zweige Thymian
4 Blätter Salbei
1 Zehe Knoblauch
1 EL Olivenöl (10-15g)
Pfeffer - wie immer frisch gemahlen

Grüner Spargel aus dem Ofen

Schneller grüner Spargel aus dem Ofen - einmal vegetarisch, einmal mit Schinken.

Kartoffeltürmchen

Schnell gemacht wäre gelogen, aber gut vorzubereiten - eine tolle Beilage oder mit Salat ein kleiner Lunch.

Blumenkohl Couscous mit orientalischen Hackbällchen

Ohne die Bällchen ist das Couscous vegan und Keto. Keto ist es mit den Fleischbällchen natürlich auch.

Karotten mal anders

Karotten in verschiedenen Texturen. Nichts für mal eben schnell, aber spannend, die Möhren geschmacklich zu verändern.

 

Paprika-Oliven-Pfannkuchen

Super leckere Pfannkuchen mit roter Paprika - ein toller Geschmack.

Kohlrabinudeln mit Erbsen und Fisch

Es kann ja nicht immer Lachs geben, und da ich gerade etwas Rote Bete Saft da habe, hübschen wir einfach den Seelachs etwas auf. Gesund ist es…

Ragu alla Bolognese

Ragù alla Bolognese - vereinfacht oft Bolo genannt - ist nicht einfach nur eine Hackfleischsauce. In Bolognia gibt es sicher so viele Rezepte wie es…

Brokkoli Chicken

Für pfannengerührte Gerichte mit Fleisch und Gemüse ist für mich das Verhältnis 1:1, wenn ihr Reis oder Nudeln dazu serviert 1:1:1. Schwieriger ist es…

Entenbrust mit Currytrauben und Blumenkohlpüree

Ein Rezept von Kevin Gerike Sous vide gegarte Entenbrust mit Blumenkohlpüree getoppt von weißer Schokolade und Currytrauben.

Zander mit Tapioka

Ein raffiniertes Rezept von Heiko Antoniewicz, leicht angepasst. Macht was her und ist gut vorzubereiten.

Barbarieentenbrust mit Cassis-Rotwein Jus Teil 2

Sous vide gegarte Entenbrust mit Mole Brokkoli, in Butter geschwenkten Gnocchi, und Cassis-Rotwein Sauce.