Skip to main content Skip to page footer

Rezepte zum Nachkochen

Gnocchi mit Trüffeln

Gnocchi mit Trüffeln und Spinat

Atamalado de Quinoa

Quinoa ist natürlich aus der Küche Perus nicht wegzudenken. Hier ein Gericht mit Schweinefleisch.

Ein Atamalado ist nicht einfach zu erklären: Es ist…

Veganer Auberginenauflauf

Auberginenauflauf mit Tomaten und wenig Kalorien.

Minestrone

Minestrone macht jeder Koch in seiner Region je nach Saison mit dem, was gerade erhältlich ist. Wichtig beim Kochen der Bohnen ist allerdings, dass…

Gebackene Spitzkohlscheiben

War erst mal Resteverwertung, weil ich nur wenig Kohl für eine Vorspeise brauchte. Ist aber so lecker, dass ich das nicht das letzte Mal gemacht habe.

Mediterranes Ofengemüse mit Feta

Welches Gemüse ihr verwendet, ist optional. Hauptsache es schmeckt euch.

Pasta Topinambur

Feine Pasta mit einem Sugo aus Tomaten, Topinambur und Oliven.

Artischocken-Tomaten-Pasta

Ich hab's beim Henssler geklaut. Es ist schnell gemacht und einfach lecker.

Muschelsuppe mit Fenchel, Vanille und weißer Schokolade

Klingt für viele erst mal seltsam - ist es aber nicht. Die Suppe ist köstlich und schnell und einfach zuzubereiten. Ich hatte auch noch etwas…

Hirsch-Stroganoff mit Aroniabeerensauce

Wenn ihr keine Aroniabeeren habt oder bekommt, dann kann auch Cranberry-Sirup oder Gelee oder Preiselbeermarmelade passen. Ist aber nicht das Selbe.

Kohlrabi-Lauch-Ragout mit Trüffel

Leichtes Kohlrabi-Lauch-Ragout mit Miso & Trüffel - schmeckt auch ohne Trüffel - nur mit pochiertem Ei.

Anticucho de Corazon de Pollo

Peruanisches Streetfood - gegrillte Hühnerherzen, serviert mit Mais und Kartoffeln. Dazu eine würzige Chilisauce.