Zum Hauptinhalt springen

Rezepte zum Nachkochen

Roastbeef Sous vide mit Maniokpüree und Zuckerschoten

Roastbeef mit Maniokpüree und Cassis Jus

Sous Vide gegartes Roastbeef mit Maniokpüree, Cassissauce und Zuckerschoten - Lässt sich super vorbereiten

Tomatensuppe mit Käsesandwich

Diese Tomatensuppe wird im Ofen gegart. Dann kocht sie sich von allein und ihr müsst euch nicht groß kümmern.

Hähnchenfinger im Speckmantel mit Wedges

Hähnchenfinger im Speckmantel

Netter Snack zu Wein oder Bier - mit Kartoffeln und Salat eine Hauptspeise.

Kabeljau im Speckmantel auf Erbsen-Bohnensalat

Kabeljau im Speckmantel

In dem Fall Kabejau mit einem wunderbaren Erbsen-Bohnensalat in Zitronensahne.

Pfannkuchen mit Pilzfüllung auf einem Teller

Crespelle ai Funghi

Ein vegetarischer Pfannkuchenauflauf, den ihr super vorbereiten könnt. 

Soba Nudeln mit Edamame und Karotten im Bowl

Sobanudeln mit Edamame in grünem Tee gekocht

Buchweizennudeln mit Sojabohnen - give it a trial.

Mediterrane Drumsticks im Teller serviert

Mediterrane Geflügelpfanne

Lässt sich super vorbereiten und hält euch die Küche sauber. 

Schweinefilet sous vide - Nahaufnahme

Superzartes Schweinefilet mit Feigen-Quittensauce

Sous vide gegartes Schweinefilet mit Zuckerschoten und in Butterschmalz geschwenkten Kartoffeln. Dazu eine leckere Feigen-Quittensauce. Da das Fleisch…

Dummybild, wenn kein Foto vorhanden.

Entenbrust mit Feigen-Quittensauce

Sous vide gegarte Entenbrust mit Feigen-Quittensauce an grünen Bohnen mit Karotten - entspanntes Vorbereiten.

Dummybild, wenn kein Foto vorhanden.

Safranisierter Chicorée mit Gorgonzola

Das Rezept stammt von Herrn Sass, ich habe es für mich ein wenig angepasst.

Frittierte Chickenwings mit gebackenen Kartoffeln

Chicken Wings Koreanisch

Das Rezept habe ich bei Hensler geklaut, ein wenig angepasst.

Ravioli mit Ricottta-Spinatfüllung und Salbeibutter, mit Parmesan auf weißem Teller

Ricotta-Spinat Ravioli

Ricotta-Spinat-Ravioli mit Salbei Butter und Parmesan