You are here:
Ein Rezept von Kevin Gerike Sous vide gegarte Entenbrust mit Blumenkohlpüree getoppt von weißer Schokolade und Currytrauben.
Ein raffiniertes Rezept von Heiko Antoniewicz, leicht angepasst. Macht was her und ist gut vorzubereiten.
Sous vide gegarte Entenbrust mit Mole Brokkoli, in Butter geschwenkten Gnocchi, und Cassis-Rotwein Sauce.
Nicht nur lecker, sondern auch gesund. Kichererbsen senken den Blutdruck, wie andere Hülsenfrüchte auch. Ich empfehle, die Kartoffeln am Vortag zu…
Karagee sind frittierte Hühnchenteile, am besten mit Haut. Huhn mit Haut ist oft schwer zu bekommen, ich empfehle ausgelöste Keulen, die bekomme ich…
Schnelle Fischburger. Könnt ihr in der Pfanne oder im Airfryer machen.
Furchtbar lecker ist die Kombination von käsigen Polentaschnitten und Zitronenspinat.
Fein an heißen Tagen. Die Küche bleibt fast kalt.
Schnelles Mongolian Beef Rezept
Ein feines vegetarisches Essen - Pasta mit Trüffeln. Ich hatte in Öl eingelegte Trüffel. Mit frischen weißen Trüffeln gebt die Hälfte der Trüffel in…
Pilze
450g Krautersaitlinge10g getrocknete Steinpilze2 Chalotten2 Zehnen Knoblauch200g Sahne200g Weißwein (alternativ Brühe)
25g Butter
Tomatensauc…
Djuvec Reis ist sicher allen aus der Balkanküche bekannt als Beilage für Grillplatten. Heute mal vegetarisch mit Feta und Jogurt serviert.