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Add-ons - was man so braucht

Zimtöl im Weckglas

Zimtöl

Zimtöl ist ein tolles Würzöl für deftige und süße Speisen. Bei deftigen Speisen verwendet es zum Abrunden, am besten mit einer Pipette tröpfchenweise…

Kürbiskernpesto mit Bohnenkraut im Schälchen

Kürbiskern-Bohnenkraut-Pesto

Ein wundervolles Pesto aus Kürbiskernen und Bohnenkraut. Passt zu Pasta, gegrilltem (Lamm) und grünen Bohnen. Geht nicht nur mit frischem Bohnenkraut,…

Blumenkohl vom Blech mit Käse überbacken

Gratinierter Blumenkohl

Das Grundrezept habe ich bei Steffen Henssler abgeschaut. Eine schöne Beilage.

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Koriander-Limetten Sauce

Leckerer Dip zu asiatischen Gerichten und zu BBQ. Wenn ihr keine Schärfe mögt, dann hackt anstelle von Chili ein wenig rote Paprika klein.

Wintersuppe im tiefen Teller

Markklößchen

Leckere Markbällchen als Suppeneinlage

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Zitronensirup

Ein schöner Zitronensirup für Cocktails und Limonaden

Ein paar Scheiben Schweinerücken, mit Sauce und Lorbeerkartoffeln

Saucenbasis mit Sellerie - vegetarisch

Eine schnelle und einfache Basis für Saucen und Cremesuppen. Als -Suppeninlage eignen sich quasi alle Gemüsesorten von Kohlrabi bis Grünkohl.

Als…

Würziger Dip aus Feta und Ajvar im grauen Schälchen

Ajvar Dip

Der Ajvar-Dip mit Feta passt super zu Brot und Kartoffeln. Aber auch zum BBQ.

Ajvar-Feta Espuma in ein Schälchen gesprüht

Ajvar Espuma

Eine Alternative zum Ajvar Dip - ein leichter Schaum, den ihr zum BBQ, als Amuse zum Apero mit Brot, oder wie ich - zu Kartoffeln reichen könnt.

Klare Speckconsommé

Bacon Consommé

Consommé ist eine klare sehr intensive Brühe. Diese hier ist auf Gundlage der Molkularküche ohne Eiklar gemacht. Dauert 2 Tage, lohnt aber.

Geflügelfond im Schraubglas

Schweinefond

Hausgemachte Schweinebrühe

Eine kleine Schale Feigendip

Feigendip

Ein wunderbarer Dip, der zu BBQ, Pellkartoffeln, Wedges etc. total gut kommt. Ich jedenfalls bin begeistert.