Sie sind hier:
Für Dekorationen in flachen Silikonformen, die gibt es in allen erdenklichen Ausprägungen, könnt ihr mit diesem Teig nette Dekorationen basteln.
Eine Chorizohollandaise aus dem ISI™ Gourmet Whip.
Schnelles Espuma aus Feta und Sahne, aufgeschäumt im ISI™ Syphon.
Selbstgemachter Tofu from scratch - auf Basis der Molekularküche. Allerdings ist der nicht hitzestabil und ihr könnt ihn nur kalt servieren. Ein…
Tzatziki Espuma aus dem ISI™ Gourmet Whip. Ich empfehle, die Masse am Vortag zuzubereiten und über Nacht in den Kühlschrank zu stellen. Das mache ich…
Gebeizte Eigelbe - Cured Eggs - sind ein prima Topping für Pasta oder asiatische Bowls und Suppen. Könnt ihr anstelle oder zusätzlich zu Käse zum…
Thunfischsauce, die nicht nur zum klassischen Vitello Tonnato passt, sondern auch hervorragend zur Hähnchenbrust oder zu kaltem oder lauwarmem Gemüse.
Eine superschnelle japanische Allroundsauce zu Nudeln, Reis, Gemüse und was immer euch einfällt. Geht kalt und warm.
Hausgemachte Geflügelbrühe
Humus Grundrezept - super als Dipp - aber er kann noch mehr.
Ein nettes Topping - mal was anderes als mit Salz zu bestreuen. Könnt ihr für Fleisch und Gemüse, aber auch für Desserts verwenden. Zudem schnell…
Ihr könnt natürlich anstelle das Dill auch andere Kräuter nehmen, oder sie weglassen. Passt zu orientalischen oder nordafrikanischen Gerichten.