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Add-ons - was man so braucht

Ölpulver aus Pflanzenöl

Ölpulver

Mit Tapioka Maltodextrin könnt ihr recht lustige Dinge machen. Das Zeug macht aus fettigen Massen oder Ölen ein Pulver, wenn es zusammengerührt wird.…

Kartoffelbuchteln in der Auflaufform

Kartoffelbuchteln

Fluffige Kartoffelbuchteln sind eine tolle Alternative zu Knödeln oder Gnocchi. Gelingsicher! Passen bestens zu Ragouts und Geschmortem. Überall da,…

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Panch Foron

Eine indische Gewürzmischung, einfach und schnell selbstgemacht.

Chinesische BBQ Sauce im blau-weißen Bowl serviert.

Chinesische BBQ Sauce

Chinesische BBQ Sauce - wenn man das mal so auseinander nimmt, dann ist da ziemlich viel Zucker drin. Ich habe auf viel Chili verzichtet. Könnt ihr…

Japanischer Thunfischdip mit Frühlingszwiebeln bestreut

Japanischer Thunfischdip

Schmeckt super als Dip oder besser noch als Aufstrich für Sandwiches.

Japanischer Eiersalat mit Frühlingszwiebeln bestreut

Japanischer Eiersalat

Eignet sich auch super als Aufstrich für Sandwiches, dieser Eiersalat.

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Bulgur aus dem Reiskocher

Als Beilage koche ich Bulgur im Reiskocher.

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Holunderblütensirup

Selbstgemachter Holunderblütensirup. Das Rezept habe ich von Dagmar aus Österreich. Passt gut als Getränk mit Wasser aufgegossen, als Aperitif oder…

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Schmorsauce

Einfacher geht nicht. Eine Schmorsauce, die zu fast allen dunklen Fleischsorten passt. Das Rezept ist von Heiko Antoniewicz.

Steaks mit Polentaespuma und roten Beeren auf weißem Teller

Polenta Espuma

Eine feine Beilage, die Polenta ist als Espuma nicht so schwer. 

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Rahmwirsing - Kohlgemüse als Beilage

Viele mögen Kohl nicht, weil sie den noch von der Oma totgekocht kennen. Nichts gegen die Oma. Aber besser geht immer. Mein Beispiel ist Rahmwirsing…