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Add-ons - was man so braucht

Parmesan Crème brûlée / Crema Catalana mit Parmesanchip

Parmesanhippen

Diese Hippen sind kleine runde Parmesanfladen, fest gebacken und schön als Snack oder zur Deko. Halten sich übrigens in einer Blechdose ewig.

Schmale Bandnudeln, roh

Hausgemachte Pasta

Für mich der perfekte Pastateig. Ich verwende eine elektrische Nudelmaschine (Nina von Springlane™) aber das Rezept ist von einer Dame, die eine…

Dummybild, wenn kein Foto vorhanden.

Ingwersirup

Super für Cocktails und Desserts, aber auch zum Würzen asiatischer Gerichte. Angeblich ist das Sirup nicht so lange haltbar, denn der Ingwer wird…

Schweinefilet mit Thunfischsauce, garniert mit Kapern und Cornichons

Tonnato

Klassisch ist Vitello Tonnato, aber ihr könnt auch anderes helles Fleisch oder Geflügel mit der Sauce verheiraten. Gemüse geht natürlich auch super.

Daal mit roten Linsen, Gurken Raita und Naan Brot

Raita mit Gurke

Raita ist ein indischer Jogurt-Dip, den ihr zu so gut wie allem reichen könnt. Sowas wie Zaziki auf indisch.

Ziegenkäsedipp mit Basilikumblatt garniert

Ziegenkäsedipp

Ein Allrounder für meditterane Gerichte - oder nur als Appetizer.

Parmesancrumble in weißer Schale

Parmesan Crumble

Diese Parmesan Streusel sind ein nettes Topping zu diversen Gerichten. Wann immer ich es verwende, blende ich es euch unter den entsprechenden…

Grüne Touillen auf schwarzer Schieferplatte

Touille in Silikonform

Für Dekorationen in flachen Silikonformen, die gibt es in allen erdenklichen Ausprägungen, könnt ihr mit diesem Teig nette Dekorationen basteln.

Tarhonya mit Paprika und Chorizo mit Chorizo Hallandaise

Chorizo Hollandaise

Eine Chorizohollandaise aus dem ISI™ Gourmet Whip.

Feta Espuma mit griechischen Vorspeisen

Feta Espuma

Schnelles Espuma aus Feta und Sahne, aufgeschäumt im ISI™ Syphon.

Seidentofu aus der Hexenküche

 Selbstgemachter Tofu from scratch - auf Basis der Molekularküche. Allerdings ist der nicht hitzestabil und ihr könnt ihn nur kalt servieren. Ein…

Taboule mit Frauenschenkeln und Zaziki Espuma auf dem Teller angerichtet

Tzatziki Espuma

Tzatziki Espuma aus dem ISI™ Gourmet Whip. Ich empfehle, die Masse am Vortag zuzubereiten und über Nacht in den Kühlschrank zu stellen. Das mache ich…