You are here:
Veganer Honigersatz aus Löwenzahnblüten. Braucht ein wenig Kochzeit, ist aber immer noch günstiger, als den Wonig fertig zu kaufen. Und du weißt, was…
Im Frühling findet ihr wunderbare Wildkräuter, die man prima zu einer Kräuterbutter verarbeiten kann. Die Mengen sind variabel, nehmt, was ihr findet…
80g frischer Bärlauch40g frischer Spinat240 ml neutrales Öl (ich benutze Rapsöl)
Erhitzt das Öl auf 60 Grad, gebt Spinat und Bärlauch dazu und lasst…
Löwenzahn hat gerade Saison und ihr könnt aus den Blüten ein Sirup kochen. Ist etwas Arbeit, weil ihr alles Grün von den Blüten entfernen solltet,…
Sehr schnell und einfach gemacht. Der Magnolienblütensirup schmeckt in Cocktails, Tees und Eis. Ich habe hier 2 Varianten: einen puren Magnoliensirup…
Diese Parmesan Streusel sind ein nettes Topping zu diversen Gerichten. Wann immer ich es verwende, blende ich es euch unter den entsprechenden…
Ich habe mal wieder zu viele Möhren. Darum dieses Rezept für gepickelte Karotten.
Für das Karamellsirup könnt ihr gerne weißen Zucker nehmen, dann sehr ihr besser, wenn das Karamell fertig ist. Bei Muscovadozucker, seht ihr das…
Ich habe mal 2 Versionen, eine schnelle und eine "normale".
Hier mal 2 Varianten von Butter Scotch
Zimtsirup ist prima für Spielereien mit Latte a la Starbucks(TM), aber auch super zum Backen oder für Desserts
Die Gewürzmischung für diesen Pumpkin Spice Sirup ist wesentlich intensiver als beim Marktführer. Aber das ist ja Geschmacksache.