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Add-ons - was man so braucht

Grüne Touillen auf schwarzer Schieferplatte

Touille in Silikonform

Für Dekorationen in flachen Silikonformen, die gibt es in allen erdenklichen Ausprägungen, könnt ihr mit diesem Teig nette Dekorationen basteln.

Tarhonya mit Paprika und Chorizo mit Chorizo Hallandaise

Chorizo Hollandaise

Eine Chorizohollandaise aus dem ISI™ Gourmet Whip.

Feta Espuma mit griechischen Vorspeisen

Feta Espuma

Schnelles Espuma aus Feta und Sahne, aufgeschäumt im ISI™ Syphon.

Seidentofu aus der Hexenküche

 Selbstgemachter Tofu from scratch - auf Basis der Molekularküche. Allerdings ist der nicht hitzestabil und ihr könnt ihn nur kalt servieren. Ein…

Taboule mit Frauenschenkeln und Zaziki Espuma auf dem Teller angerichtet

Tzatziki Espuma

Tzatziki Espuma aus dem ISI™ Gourmet Whip. Ich empfehle, die Masse am Vortag zuzubereiten und über Nacht in den Kühlschrank zu stellen. Das mache ich…

Graved Eigelb gerieben Nahaufnahme auf schwarzem Teller

Graved Eggs

Gebeizte Eigelbe - Cured Eggs - sind ein prima Topping für Pasta oder asiatische Bowls und Suppen. Könnt ihr anstelle oder zusätzlich zu Käse zum…

Tonnato

Thunfischsauce, die nicht nur zum klassischen Vitello Tonnato passt, sondern auch hervorragend zur Hähnchenbrust oder zu kaltem oder lauwarmem Gemüse.

Dummybild, wenn kein Foto vorhanden.

Japanischer Allrounder Sauce

Eine superschnelle japanische Allroundsauce zu Nudeln, Reis, Gemüse und was immer euch einfällt. Geht kalt und warm.

Geflügelfond im Schraubglas

Geflügelfond

Hausgemachte Geflügelbrühe

Romanesco mit Rotweinjus im Humusrand

Humus

Humus Grundrezept - super als Dipp - aber er kann noch mehr.

Salzgelee als Würfel und gehackt auf schwarzer Schieferplatte

Salzgelee

Ein nettes Topping - mal was anderes als mit Salz zu bestreuen. Könnt ihr für Fleisch und Gemüse, aber auch für Desserts verwenden. Zudem schnell…

Jogurt Dipp mit Dill in einem Schälchen mit frischem Dill dekoriert

Jogurtdip mit Dill

Ihr könnt natürlich anstelle das Dill auch andere Kräuter nehmen, oder sie weglassen. Passt zu orientalischen oder nordafrikanischen Gerichten.