Sie sind hier:
Mit Tapioka Maltodextrin könnt ihr recht lustige Dinge machen. Das Zeug macht aus fettigen Massen oder Ölen ein Pulver, wenn es zusammengerührt wird.…
Fluffige Kartoffelbuchteln sind eine tolle Alternative zu Knödeln oder Gnocchi. Gelingsicher! Passen bestens zu Ragouts und Geschmortem. Überall da,…
Eine indische Gewürzmischung, einfach und schnell selbstgemacht.
Chinesische BBQ Sauce - wenn man das mal so auseinander nimmt, dann ist da ziemlich viel Zucker drin. Ich habe auf viel Chili verzichtet. Könnt ihr…
Schmeckt super als Dip oder besser noch als Aufstrich für Sandwiches.
Eignet sich auch super als Aufstrich für Sandwiches, dieser Eiersalat.
Als Beilage koche ich Bulgur im Reiskocher.
Selbstgemachter Holunderblütensirup. Das Rezept habe ich von Dagmar aus Österreich. Passt gut als Getränk mit Wasser aufgegossen, als Aperitif oder…
Einfacher geht nicht. Eine Schmorsauce, die zu fast allen dunklen Fleischsorten passt. Das Rezept ist von Heiko Antoniewicz.
Eine feine Beilage, die Polenta ist als Espuma nicht so schwer.
Viele mögen Kohl nicht, weil sie den noch von der Oma totgekocht kennen. Nichts gegen die Oma. Aber besser geht immer. Mein Beispiel ist Rahmwirsing…
Eine feine Suppeneinlage