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Add-ons - was man so braucht

Wonig

Veganer Honigersatz aus Löwenzahnblüten. Braucht ein wenig Kochzeit, ist aber immer noch günstiger, als den Wonig fertig zu kaufen. Und du weißt, was…

Wildkräuterbutter

Im Frühling findet ihr wunderbare Wildkräuter, die man prima zu einer Kräuterbutter verarbeiten kann. Die Mengen sind variabel, nehmt, was ihr findet…

Bärlauchöl

80g frischer Bärlauch
40g frischer Spinat
240 ml neutrales Öl (ich benutze Rapsöl)

Erhitzt das Öl auf 60 Grad, gebt Spinat und Bärlauch dazu und lasst…

Löwenzahnblütensirup

Löwenzahn hat gerade Saison und ihr könnt aus den Blüten ein Sirup kochen. Ist etwas Arbeit, weil ihr alles Grün von den Blüten entfernen solltet,…

Magnolienblütensirup

Sehr schnell und einfach gemacht. Der Magnolienblütensirup schmeckt in Cocktails, Tees und Eis. Ich habe hier 2 Varianten: einen puren Magnoliensirup…

Parmesan Crumble

Diese Parmesan Streusel sind ein nettes Topping zu diversen Gerichten. Wann immer ich es verwende, blende ich es euch unter den entsprechenden…

Möhren Pickles

Ich habe mal wieder zu viele Möhren. Darum dieses Rezept für gepickelte Karotten.

Karamellsirup als Kaffeetopping

Für das Karamellsirup könnt ihr gerne weißen Zucker nehmen, dann sehr ihr besser, wenn das Karamell fertig ist. Bei Muscovadozucker, seht ihr das…

Toffee Nut Sirup

Ich habe mal 2 Versionen, eine schnelle und eine "normale".

Butter Scotch Sirup

Hier mal 2 Varianten von Butter Scotch

Zimtsirup

Zimtsirup ist prima für Spielereien mit Latte a la Starbucks(TM), aber auch super zum Backen oder für Desserts

Pumpkin Spice Sirup

Die Gewürzmischung für diesen Pumpkin Spice Sirup ist wesentlich intensiver als beim Marktführer. Aber das ist ja Geschmacksache.