Sie sind hier:
Shokupan oder Hokkaido milk bread ist vergleichbar mit Toast, Sandwichbrot und Brioche. Einfach zu machen, gelingsicher, schmeckt als Sandwich…
Das Rezept ist von Marcel Paa. Der Toast ist superfluffig und schmeckt wunderbar, allerdings leicht nach Hefe.
Ich hatte Möhren und Zucchini im Kühlschrank. Daraus habe ich ein paar Muffins gemacht. Geschmack bringt der Käse.
Die Teigschnecken, oder welche Form auch immer, aus einfachem Mehlteig mit Öl gibt in vielen Ländern der Welt: Ob der Teig Yufka oder Fillo für Rofi…
Das Rezept habe ich bei Ben & Jerry's abgeschaut. Cookies wie sie sein sollen: innen soft. Ich lasse allerdings die Walnüsse weg.
Leckere und bekömmliche Teigwaren brauchen ihre Zeit. Die Zubereitung klingt aufwendig, ist sie aber nicht. Und das Laugengebäck wird euch wirklich…
Dieses Toastbrot ist gelingsicher. Am Vortag gebacken ist es auch dann noch ungetoastet für Sandwiches fluffig genug.
Sonntagsbrötchen ohne Kneten - die Vorbereitung ist schnell erledigt. Der Teig wird nur zusammengeführt und dann 3x gedehnt und gefaltet. Dann kommt…
Die beste Entdeckung, die ich gemacht habe ist der Biohof Bursch in Bornheim. Denn da bekomme ich den ultimativen Flammkuchenteig. Besser geht nicht.…
Mit Autolyse, Roggensauerteig und Übernachtgare - ein kleiner Anteil Buchweizenmehl gibt eine besondere Note.
Ein Rezept von Christina Tosi, von der legendären Milk Bar. Habe ich für mich angepasst. Das Original könnt ihr online finden. Aber so passt es für…
Hier mal eine Focaccia nur mit Rosmarin und Salz. Der Teig wird nicht geknetet, nur mit der Hand vermengt.