You are here:
Pan Gallego - ein Rezept von Marcel Paa. Ich habe weniger Wasser genommen, aber ein tolles Ergebnis erzielt.
Fluffiges Weißbrot
Vietnamesisches Baguette - wird häufig mit Rillette oder Schweinefleischpasteten gegessen oder als buntes Sandwich. Ich beschreibe hier mal das…
Pide nach Marcel Paa. Bei den Mengen habe ich was ändern müssen. Hat für mich nicht so gepasst. Aber das liegt nicht an Marcel, sondern an dem was…
Indische Teigfladen, die normalerweise im Tandoori-Ofen gebacken werden. Aber wer hat schon einen solchen.
Belgische Waffeln mal deftig mit Bacon und Eigelb
Hier mal 2 Ansätze: Einer nach Lutz Geißler, einer nach Marcel Paa. Die Mengenangaben sind nicht so wichtig. Einigermaßen wichtig ist nur das…
Da ich mich in letzer Zeit mit Käseherstellung beschäftigt habe, habe ich jede Menge Molke aus Rohmilch übrig.
In diesem Rezept habe ich zwei…
Shokupan oder Hokkaido milk bread ist vergleichbar mit Toast, Sandwichbrot und Brioche. Einfach zu machen, gelingsicher, schmeckt als Sandwich…
Schnelle Waffeln mit geriebenem Apfel.
Sehr leckere Cookies, aber auch sehr fragil.
Haferflockenkekse mit hausgemachten Apfelmus. Meins ist weihnachtlich gewürzt. Aber ihr könnt auch "neutrales" Apfelmus nehmen und nach Belieben mit…