Skip to main content Skip to page footer

Backen

Dinkelsauerteigbrot

Schnelles, helles Dinkelbrot mit Sauerteig, ohne Vorteig und ohne Brühstück - freigeschoben gebacken

Dinkelbrot

Helles Dinkelbrot, freigeschoben gebacken

Flammkuchen

Die beste Entdeckung, die ich gemacht habe ist der Biohof Bursch in Bornheim. Denn da bekomme ich den ultimativen Flammkuchenteig. Besser geht nicht.…

Keto Focaccia

Keto Focaccia - könnt ihr als glutenfreie Beilage oder für Sandwiches verwenden

Keto Fladenbrote

Kleine Ketofladen, ein Grundrezept - das ihr nach Belieben ausbauen könnt.

Dithmarscher Schmalznüsse

Dithmarscher Schmalznüsse sind eine lokale Spezialität aus Schleswig Holstein. Eigentlich werden sie mit Hirschhornsalz gebacken, dass ich durch…

Spanisches Brot

Pan Gallego - ein Rezept von Marcel Paa. Ich habe weniger Wasser genommen, aber ein tolles Ergebnis erzielt.

Fluffiges Weißbrot

Fluffiges Weißbrot

Banh mi

Vietnamesisches Baguette - wird häufig mit Rillette oder Schweinefleischpasteten gegessen oder als buntes Sandwich. Ich beschreibe hier mal das…

Pide

Pide nach Marcel Paa. Bei den Mengen habe ich was ändern müssen. Hat für mich nicht so gepasst. Aber das liegt nicht an Marcel, sondern an dem was…

Naan

Indische Teigfladen, die normalerweise im Tandoori-Ofen gebacken werden. Aber wer hat schon einen solchen. 

Schwarze Waffeln mit Onsen Ei und Bacon

Belgische Waffeln mal deftig mit Bacon und Eigelb