Zum Hauptinhalt springen

Backen

4 Cornflake Marshmello Chocolate Chip Cookies

Milk Bar's Cornflake Marshmellow Chocolate Chip Cookies

Ein Rezept von Christina Tosi, von der legendären Milk Bar. Habe ich für mich angepasst. Das Original könnt ihr online finden. Aber so passt es für…

Focaccia aufgeschnitten

Focaccia

Hier mal eine Focaccia nur mit Rosmarin und Salz. Der Teig wird nicht geknetet, nur mit der Hand vermengt.

Spanisches Brot mit fluffiger Krume aufgeschnitten

Spanisches Brot

Pan Gallego - ein Rezept von Marcel Paa. Ich habe weniger Wasser genommen, aber ein tolles Ergebnis erzielt. 

Sandwichbrot

Ein Brotrezept von Jamie Oliver. Die Mengen habe ich für mich etwas angepasst und frische Hefe verwendet. Trotz der relativ großen Menge Hefe schmeckt…

Butter-Brioche  Toast, aufgerissen

Butter Brioche Toast

Das Rezept ist von Marcel Paa. Der Toast ist superfluffig und schmeckt wunderbar, allerdings leicht nach Hefe.

Sandwichtoast aufgeschnitten

Fluffiges Weißbrot

Fluffiges Weißbrot

Roggensauerteigbrot von oben fotografiert

Roggensauerteigbrot

Roggenweizenmischbrot mit Brotgewürz und Sauerteig. 

Erdnussbutter Cookies auf einem Teller

Erdnussbutter Cookies

Sehr leckere Cookies, aber sehr fragil.

Speckpfannkuchen mit Feldsalat auf weißem Teller

Speckpfannkuchen

Speckpfannkuchen nach Helmut Gothe

schön gebräunte Brötchen auf dem Backblech

Sonntagsbrötchen

Nichts fand ich schwieriger als Brötchen backen. Macht man ja nicht jeden Tag. Hier mal meine Versuche nach Lutz Geißler. Merke: Niemals 405 Mehl für…