Meine Variante von Hagrid's Felsenkeksen - mit Aktivkohle (alternativ schwarze Lebensmittelfarbe) - damit sie auch aussehen wie Felsen. Die Kekse sind…
Bruchschokolade könnt ihr dekorieren, wie ihr wollt: weihnachtlich, zu Sylvester oder Ostern. Geklaut habe ich bei Henssler, der hat bei Tiktok…
Ein Rezept von Kevin Gerike Sous vide gegarte Entenbrust mit Blumenkohlpüree getoppt von weißer Schokolade und Currytrauben.
Ein Rezept von Kevin Gedike, dass ich etwas abgewandelt habe: Ziegenkäse im Spinatmantel mit Datteln und Rucola.
Den Wasabi könnt ihr gerne durch Meerrettich ersetzten. Allerdings wird es mit Wasabi etwas frischer. Mit einem kleinen Salat eine Vorspeise, die ihr…
Ein raffiniertes Rezept von Heiko Antoniewicz, leicht angepasst. Macht was her und ist gut vorzubereiten.
Wieder mal was von Heiko Antoniewicz - habe ich ein wenig angepasst.
Ein weihnachtlicher Punch ohne Alkohol mit Apfelsaft, Bratapfelsirup, Sahne und Zimt.
Ein weihnachtlicher Apero ohne Alkohol mit Bratapfelsirup und Zimtsirup. Irgendjemand muss ja immer fahren.
Sous vide gegarte Entenbrust mit Mole Brokkoli, in Butter geschwenkten Gnocchi, und Cassis-Rotwein Sauce.
Die Kürbis Pancakes mit Lachs und Apfeljogurt sind eine tolle Vorspeise, die ihr bestens vorbereiten könnt. Den Lachs könnt ihr selber räuchern oder…
Kürbiseiscreme mit Pumpkin Spice Sirup, dazu Kürbis Blinis, schokolierter Bacon und karamellisierte Pekannüsse - ein Schlag saure Sahne schadet dazu…