Zum Hauptinhalt springen

Alle Rezepte

Roastbeef Sous vide mit Maniokpüree und Zuckerschoten

Roastbeef mit Maniokpüree und Cassis Jus

Sous Vide gegartes Roastbeef mit Maniokpüree, Cassissauce und Zuckerschoten - Lässt sich super vorbereiten

Dummybild, wenn kein Foto vorhanden.

Asiatischer Gurkensalat

Ein leckerer und frischer Gurkensalat zu asiatischen Gerichten.

Ziegenkäse-Tomaten-Tarte

Ziegenkäse Tarte

Schnelle Blätterteigtarte mit Ziegenkäse und Tomaten

Tomatensuppe mit Käsesandwich

Diese Tomatensuppe wird im Ofen gegart. Dann kocht sie sich von allein und ihr müsst euch nicht groß kümmern.

Hähnchenfinger im Speckmantel mit Wedges

Hähnchenfinger im Speckmantel

Netter Snack zu Wein oder Bier - mit Kartoffeln und Salat eine Hauptspeise.

Tris von Meeresfrüchten mit zwei Saucen

Tris di Meersfrüchte

Seeteufel, Jakobsmuscheln und Garnelen mit zweierlei Saucen

Kabeljau im Speckmantel auf Erbsen-Bohnensalat

Kabeljau im Speckmantel

In dem Fall Kabejau mit einem wunderbaren Erbsen-Bohnensalat in Zitronensahne.

Ziegenfrischkäseterrine mit Garnelen und roter Beete angerichtet

Ziegenkäsemousse mit roter Beete

Könnt ihr super vorbereiten und ist bestens geeignet, wenn ihr viele Mäuler stopfen müsst.

Dummybild, wenn kein Foto vorhanden.

Tortenboden ohne Backen

Die Faustformel für Tortenböden ohne backen ist 300g Brösel und 200g geschmolzene Butter. Ob ihr Löffelbiskuit, Butterkekse oder Cookies nehmt ist…

Dummybild, wenn kein Foto vorhanden.

Espuma Maracuja Saft

Ein nettes leichtes Ding zum Dessert aus Saft und Gelatine (oder Agar Agar) aus dem Syphon.

Rote Beete Carpaccio mit Feta und Honigkaviar

Feta Terrine mit Honigkaviar und Rote Beete Carpaccio

Sehr gut vorzubereiten, diese Terrine, dazu rote Beete, Honigkaviar und Rucolasalat. Baguette dazu und ihr habt eine tolle Vorspeise.

Cheesecake mit Himbeerkern und Pistazien

Himbeertartelettes

Ein Pistazienboden, Jogurtmousse und ein flüssiger Kern aus Himbeeren. Lässt sich super vorbereiten.