You are here:
Mit Rucola-Tomatensalat mit Feigendressing eine tolle Vorspeise.
Ein Rezept von Kevin Gedike, dass ich etwas abgewandelt habe: Ziegenkäse im Spinatmantel mit Datteln und Rucola.
Tolle Beilage zu asiatischen Gerichten und BBQ und eine super Vorspeise
Die Parmesanbällchen werden frittiert, das Coulis wird mit bestem Olivenöl kalt serviert.
Gemüse Tartar, dank ein wenig Küchenphysik bleiben die Türmchen relativ lange stabil. vorausgesetzt, ihr habt Platz im Kühlschrank :).
Den Wasabi könnt ihr gerne durch Meerrettich ersetzten. Allerdings wird es mit Wasabi etwas frischer. Mit einem kleinen Salat eine Vorspeise, die ihr…
Die Kürbis Pancakes mit Lachs und Apfeljogurt sind eine tolle Vorspeise, die ihr bestens vorbereiten könnt. Den Lachs könnt ihr selber räuchern oder…
Dreierlei vom Blumenkohl Panna Cotta, Couscous und Chips
Als Vorspeise einfach vorzubereiten. Meine sind mit Krabben und Lachs, aber ihr könnt sie auch Veggie machen. Dann eben mit Gemüse eurer Wahl.
Für das Tartar braucht es kein Rinderfilet, Hüfte tut es auch. Die Dekoridee mit dem Ring und dem Ei habe ich von Kevin Gedike.
Fenchel und Fisch oder Meeresfrüchte sind eh eine klassische Kombination. Hier mal ein Rezept mit roh mariniertem Fenchel.
Vegane Variante der wundervollen Gänsestopfleber. Letztendlich eine Ganache aus Nüssen, etwas Gemüse und Gewürzen. Vegane Fois Gras wird gerade…