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Vorspeisen für alle Gelegenheiten

Parmesan Crème brûlée / Crema Catalana

Mit Rucola-Tomatensalat mit Feigendressing eine tolle Vorspeise. 

Ziegenkäserolle

Ein Rezept von Kevin Gedike, dass ich etwas abgewandelt habe: Ziegenkäse im Spinatmantel mit Datteln und Rucola.

Rettich Carpacchio

Tolle Beilage zu asiatischen Gerichten und BBQ und eine super Vorspeise

Parmesankugeln mit Tomatencoulis

Die Parmesanbällchen werden frittiert, das Coulis wird mit bestem Olivenöl kalt serviert.

Gemüse Tartar

Gemüse Tartar, dank ein wenig Küchenphysik bleiben die Türmchen relativ lange stabil. vorausgesetzt, ihr habt Platz im Kühlschrank :).

Sellerieterrine mit Räucherlachs

Den Wasabi könnt ihr gerne durch Meerrettich ersetzten. Allerdings wird es mit Wasabi etwas frischer. Mit einem kleinen Salat eine Vorspeise, die ihr…

Pancakes mit Lachs und Apfeljogurt

Die Kürbis Pancakes mit Lachs und Apfeljogurt sind eine tolle Vorspeise, die ihr bestens vorbereiten könnt. Den Lachs könnt ihr selber räuchern oder…

Tris di Blumenkohl

Dreierlei vom Blumenkohl Panna Cotta, Couscous und Chips

Herzhafte Törtchen

Als Vorspeise einfach vorzubereiten. Meine sind mit Krabben und Lachs, aber ihr könnt sie auch Veggie machen. Dann eben mit Gemüse eurer Wahl.

Tartar

Für das Tartar braucht es kein Rinderfilet, Hüfte tut es auch. Die Dekoridee mit dem Ring und dem Ei habe ich von Kevin Gedike.

Baby - Calamari oder Jakobsmuscheln auf Fenchel

Fenchel und Fisch oder Meeresfrüchte sind eh eine klassische Kombination. Hier mal ein Rezept mit roh mariniertem Fenchel.

FAUX Gras

Vegane Variante der wundervollen Gänsestopfleber. Letztendlich eine Ganache aus Nüssen, etwas Gemüse und Gewürzen. Vegane Fois Gras wird gerade…