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Remoulade und Sauce Tartar

Ich habe mal zwei Variationen von Remoulade, bzw. Sauce Tartar für euch. Inspiriert von Paul Bocuse und Steffen Henssler.

Zwei Schälchen mit den Remouladen

Remoulade oder Sauce Tartar

Variante 1 Henssler und ich

150g Schmand oder Crème Fraîche
1 Gewürzgurke
1/2 Bund Petersilie
1/2 TL Senf
1/2 Zitrone
1 TL Kapern

Variante 2 Bocuse und ich

150g Mayonnaise
2-4 Cornichons
1/2 Bund Petersilie, Kerbel, Estragon, Schnittlauch - nach Geschmack
1/2 TL Senf
1/2 Zitrone
1 TL Kapern

Egal welche Variante ihr nehmt, schaut, was euch am besten schmeckt. Henssler nimmt keine Kapern und Bocuse nennt die Sauce Tartar, wenn keine Sardellen in der Remoulade sind.