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Keto Fladenbrote

Kleine Ketofladen, ein Grundrezept - das ihr nach Belieben ausbauen könnt.

Ketofladen

3 large eggs 3 ounces cream cheese softened 1 dash salt 1 pinch cream of tartar preferred but not required

Grundrezept

4 Eier M
100g Frischkäse
Salz
1 Messerspitze Natron

Optional

2 EL Parmsan, frisch gerieben
Frische Kräuter
1 Zehe fein gehackter Knoblauch
eingelegte Tomaten, fein gehackt

Trennt die Eier und verrührt die Eigelbe mit dem Frischkäse zu einer homogenen Masse. Schlagt das Eiweiß mit Salz zu einem sehr festen Schaum.

Rührt was immer immer euch einfällt unter die Eigelbmasse und hebt das Eiweiß unter.

Verteilt 6 Haufen auf ein Backbleck und backt im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad 20-30 Minuten, bis die Brote goldbraun sind.