Cheesecake Tartelettes
Boden
150g Butterkekse
30g Haselnusskrokant
100g Butter
Cheesecake
300g Frischkäse
300g kalte Sahne
80g Zucker
6 Blatt Gelatine
Topping
Kakao
Tools
Zenker™ creative studio Mini Törtchen Backblech, 12er (alternativ Dekorringe mit Backpapier umwickeln und mit Gummiringen fixieren)
Für den Keksboden schreddert die Butterkekse im Foodprozessor. Schmelzt die Butter und gebt beides in eine kleine Schüssel und fügt Krokant hinzu. Jetzt ab mit der Mischung in die Formen, mit einem kleine Glas feststampfen und kalt stellen.
Schlagt die Sahne steif.
Weicht die Gelatine in kaltem Wasser etwa 10 Minuten ein.
Mischt den Frischkäse mit dem Zucker, bis kaum noch Zuckerkristalle in der Mixtur sind. Erhitzt 2 EL der Mischung in einem kleinen Topf und löst die Gelatine darin auf.
Mixt jetzt alle Zutaten der Crème zusammen.
Gebt die Masse auf die Böden und stellt sie mind. 20 Minuten kalt.
Löst die Tartelettes aus den Formen, dekoriert und genießt.