Feta Terrine mit Honigkaviar und Rote Bete Carpaccio
Terrine
200g Feta
200g Créme Fraîche
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
6 Blatt Gelatine
Honigkaviar (Rezept s. unten)
Carpaccio
Rote Bete, gegart
Vinaigrette
Petersilie
Dressing (Rezept s. unten zum Beilagensalat)
Weicht die Gelatine in kaltem Wasser ein.
Zerbröselt den Feta und erwärmt ihn mit der Créme fraîche. Mixt beides und würzt nach eurem Geschmack. Gebt die Masse in eine Terrinenform (mit Wasser ausgespült und mit Folienbeutel ausgelegt) und lasst sie etwa 4 Stunden fest werden.
Bastelt die Vinaigrette wie beim Beilagensalat beschrieben und schneidet die rote Bete in feine Scheiben. Legt die rote Betescheiben in der Sauce ein.
Zum Servieren lasst die rote Beete gut abtropfen. Scheidet die Terrine 1/2 cm dick und die rote Bete in feine Scheiben.
Verteilt die rote Betescheiben auf Teller, dekoriert mit der Terrine, der Vinaigrette und Petersilie.
Serviert Baguette und Honigkaviar dazu.