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Bacon Cannoli

Ein toller Snack zum Apero oder BBQ - gebratener Bacon mit eine Paprika-Frischkäsefüllung.

Bacon Cannoli

Bacon Cannoli

200g Bacon
1 Ei (verquirlt)

300g Frischkäse
2 rote Spitzpaprika
2 Frühlingszwiebeln
Salz, Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft

Hackt 1/2 Spitzpaprika in feine Würfel, hackt das Grün der Frühlingszwiebeln ebenfalls fein.

Die restliche Paprika und Frühlingszwiebel hackt grob und püriert sie mit dem Frischkäse, schmeckt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab. Gebt das fein gehackte Gemüse dazu und rührt gut um. Schmeckt final ab.

Wickelt die Baconscheiben - je zwei - um die Cannoliformen (alternativ Rollen aus Alufolie basteln), die ihr mit Backpapier umwickelt. Das Backpapier sollte an einem Ende etwas über die Form hinausgehen, damit es später einfacher abziehen kann.Wickelt den Bacon um die Formen und legt sie auf ein mit Backpaier ausgelegtes Backblech. Streicht den Bacon mit dem Ei ein und backt die Bacon Cannoli bei 180 Grad etwa 10 Minuten. Lasst sie etwas auskühlen und streift sie von den Formen.

Jetzt gebt ihr die Frischkäsemischung in einen Spritzbeutel und füllt den Bacon damit. 

Brot dazu passt schon.