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Brownie Cookies

Cookies mit bester Schokolade - außen hart und innen soft. Das Rezept habe ich von Hanbit Cho, einem Patissier.
Sind auf jeden Fall die besten, die ich je gegessen habe.

Himmlische Schokoladen Cookies

Schokoladen Cookies

Schokocookies aufgeschnitten mit flüssigem Kern

Soft & Creamy Cookies

Ergibt 7-8 Cookies

50g Mehl
1g Soda
5g Kakao
65g Zucker
1 Ei
1 Prise Salz
35g Butter
100g Schokolade 60%

Schlagt Zucker und Ei schaumig.

Schmelzt Schokolade und Butter auf 40 Grad. Im Wasserbad oder auf kleinster Stufe in der Mikrowelle.

Jetzt alle Zutaten mischen und auf 20 grad abkühlen lassen.

Heizt den Ofen auf 180 Grad vor. Legt ein Backblech mit Backpapier oder - umweltfreundlicher - mit einer Silikonbackmattte aus.

Gebt den Teig mit einem Eiswürfelportionierer auf das Blech. Wenn der Teig zu flüssig ist, lasst ihn etwas stehen, dann wird er natürlich fester.

Backt bei 180 Grad 12-15 Minuten. Jeder Herd ist anders, bei mir waren 15 Minuten schon zu viel. Lecker waren die Kekse, aber leider innen nicht mehr fluffy.

Bei 12 Minuten sind sie sehr fluffy.