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Mediterraner Gemüseauflauf mit Ziegenkäse

Für diesen Auflauf könnt ihr das Gemüse variieren. Schön ist, dass das Gemüse im Ofen leicht geröstet wird, bevor die Sauce darüber kommt. 

2 Zucchini
1 Aubergine
2 Paprika
 

Panade

40g Semmelbrösel
40g Parmesan
Salz
2 Zweige Basilkum
2 Zweige Thymian
3 Zehen Knoblauch
Olivenöl

400g Dosentomaten
1 Feta
250g Ziegenmilch
Salz Pfeffer

Würfelt Zucchini, Auberginen und Paprika.

Reibt den Parmesan, hackt die Kräuter und den Knoblauch

Mischt Semmelbrösel,  geriebenen Parmesan, gehackten Knoblauch mit den gehackten Kräutern.

Mischt alle Zutaten und gebt sie in eine Auflaufform. Mixt sie mit Olivenöl.

Im Ofen backt den Auflauf 30-40 Minuten bei 180 Grad

Gießt 1 Dose gewürfelte Tomaten in die Auflaufform, den Feta mit Ziegenmilch mischen/pürieren, und darüber geben.

Backt im Ofen weitere 20 Minuten bei180 Grad.

Reicht dazu Bulgur aus dem Reiskocher oder geröstetes Brot.