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Tomatensuppe mit Käsesandwich

Diese Tomatensuppe wird im Ofen gegart. Dann kocht sie sich von allein und ihr müsst euch nicht groß kümmern.

Für 4 Portionen

Tomatensuppe

800g Dosentomaten
1 rote Zwiebel
4 Zehen Knoblauch
60g Olivenöl
15g Salz
15g Zucker
750g Geflügelfond
40g Tomatenmark
Pfeffer nach Geschmack

3 EL Parmesan, frisch gerieben
2 EL Petersilie oder Basilikum

Käsesandwich

75g Mayonnaise
125g Butter
15g Senf Düsseldorfer - scharf oder Dijon
4 Scheiben Cheddar
4 Scheiben Toast

1 EL Butterschmalz

Heizt den Backofen auf 200 Grad vor.

Hackt die Zwiebeln und den Knoblauch grob. Gebt alle Zutaten für die Tomatensuppe in eine Auflauffrom, mixt alles gut durch und stellt die Form für ca. 1 Stunde in den Ofen. Rührt alle 20 Minuten mal um.

Wenn die Zeit herum ist, nehmt die Form aus dem Ofen und püriert die Tomatensuppe. Schmeckt ab und stellt die Suppe warm.

Reduziert die Hitze im Backofen auf 70 Grad.

Mixt Mayo und weiche Butter mit Senf im Foodprozessor und streicht die Toastscheiben von nur einer Seite ein. Belegt die Toastscheiben ohne Butter - also innen - mit dem Käse und klappt sie zusammen. Drückt gut an.

Erhitzt Butterschmalz in einer Pfanne und bratet die Sandwiches von beiden Seiten 2-3 Minuten an. Drückt sie dazu mit einem Spatel an. Stellt die Sandwiches, bis alle fertig sind, im Ofen warm.

Zum Servieren hackt ihr die Kräuter fein, Gebt die Suppe in Bowls und toppt mit Kräutern, Parmesan und Olivenöl. Reicht die Sandwiches dazu und genießt.