Skip to main content Skip to page footer
Rezept drucken

Coldbrew Kaffee mit Cheesecream Topping

Ihr könnt den Kaffee auch in den ISI™ Nitro geben, dann habt ihr noch ein schöneres Mundgefühl. Geht aber auch ohne :).

Nitro Kaffee mit Topping aus Tonkabohnensahne aus dem Gourmet Whip

150g Milch
150g Frischkäse
100g Sahne
1/2 Tonkabohne
50g Läuterzucker

Kaffee Coldbrew

1/2 Liter Kaffee

Mischt Milch, Frischkäse und Läuterzucker, am besten mit dem Pürierstab. Reibt die Tonkabohne und gebt sie in die Sahne. Lasst die Sahne etwas ziehen.

Jetzt alles ab in den ISI™ Gourmet Whip 0,5 L - natürlich durch das Sieb - . und 4 bis 6 x schüttelt. Stellt die Flasche kalt.

Verteilt den Kaffee auf Gläser und sprüht Creamcheese drauf.

Toppt mit ein wenig geriebener Schokolade.

Tipp

Für den Winter nehmt anstelle von Tonkabohnen Spekulatiusgewürz.