Zum Hauptinhalt springen
Rezept drucken

Raffaello Likör

Für diesen Likör braucht ihr einen leistungsstarken Blender.

Raffaello(TM) - Likör im Totenkopfglas serviert

Raffaello(TM) - Likör

15 Raffaello
200g Kondenmilch (ungesüßt)
200g Sahne
200g Wodka oder Rum
60g Zuckersirup

Gebt alle Zutaten in den Blender und mixt mit viel Power ca. 3 Minuten. Testet, ob die Konsistenz stimmt. Wenn iicht, daa gebt noch mal 3-5 Minuten drauf.

Passiert den Likör erst du ein Sieb, dann noch einmal durch ein mit einem Passiertuch ausgelegtes Sieb.

Füllt in eine Flasche ab und stellt den Likör kalt.

Ich finde, zum "roh" trinken ist das nicht mein Fall. Aber als Topping für Desserts oder im Kaffee oder Kakao ist der Raffaellolikör super.