Asia-Rindfleischpfanne mit Paprika
Für 4 Portionen
400g Rinderhüfte
6g Natron
500g Wasser
1 EL Stärke
20g Sesamöl
1 EL Sojasauce
1 rote Paprika
1 Möhre
3 Scheiben Chinakohl
1 Zwiebel
1 Frühlingszwiebel
Sauce
60g chinesischer Kochwein
30g Sojasauce
60g Austernsauce
40g Sesamöl
10g Stärke - falls nötig
100g Reisvermichelli
100g Glasnudeln
1 Frühlingszwiebel als Garnitur
Schneidet das Fleisch in feine Streifen. Mischt Natron mit Wasser und legt das Fleisch darin ein.
Schneidet das Gemüse klein, die Möhren in feine Scheiben. Die Frühlingszwiebeln als Topping in Ringe.
Spült das in Natron eingelegte Felsich gründlich ab und tupft es trocken. Wälzt die Häppchen in etwas Stärke.
Rührt alle Zutaten für die Sauce an.
Kocht Glasnudeln und Reisvermichelli nach Packungsanweisung.
Bratet das Fleisch gerade eben in Sesamöl an, das Fleisch muss noch halb roh sein. Nehmt es aus der Pfanne und mariniert mit 1 EL Sojasauce.
Gebt das Gemüse in die Pfanne und gart es bissfest. Jetzt kommt das Fleisch dazu, gießt die Sauce an. Wenn nötig dickt mit etwas Stärke, in Wasser gelöst, an. Mischt die Nudeln unter und serviert mit Frühlingszwiebeln.
Schmeckt ab und serviert.