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Cajun Spiced Chicken

Fast scharfe Chickewings mit Cajun-Spice mariniert. Wer mag kann die Marinade pürieren, und zwar bevor ihr die Wings einstreicht. Wer noch Sauce zusätzlich mag, kann gerne die doppelte Menge machen.

Cajunspriced Chickenwings mit Ofenkartoffeln und Rucolasalat

Cajunspriced Chickenwings

Für 4 Portionen

1kg Chichenwings
30g neutrales Öl

100g Rotwein
40g Ketjap Manis
20g Balsamico
50g Ketchup
5g Cajun Spice (mehr, wenn ihr es scharf mögt)

1 Zwiebel

Bratet die Chickenwings portionsweise von beiden Seiten an.

Halbiert die Zwiebel und schneidet sie in Scheiben.

Nehmt die Wings aus der Pfanne. Reduziert die Hitze und schmelzt die Zwiebeln an.

Löscht den Bratensatz mit Wein, Sojasauce und Essig ab, püriert den Sud und kocht ihn zu Sirup ein. Würzt mit Ketchup und Cajun Spice nach Geschmack.

Legt die Wings in der Marinade ein. Mind. 1 Stunde, länger geht immer. Nehmt die Wings aus der Marinade, fangt die Marinade auf.

Backt die Wings bei im Ofen. Serviert mit Marinade - wenn ihr die doppelte Portion gemacht habt, gebackenen Kartoffeln und Salat.